lenamix Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А то я просто редко бываю... Хорошо когда парень ест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А ещё лучше, когда кормит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Этоооо да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 чистый белок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты вообще якут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 и че? хочешь якутский бриллиант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А то я просто редко бываю... Хорошо когда парень ест))) Шубу можно стрясти, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 и че? хочешь якутский бриллиант? Да! А то я просто редко бываю... Хорошо когда парень ест))) Шубу можно стрясти, да? Вот ты подарил бы мне шубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть. Пока что.Какая ты не постоянная)Ушел один раз, уйдет второй, третий и тд. пока совсем не уйдет... А ты либо будешь терпеть, либо выгонишь сама Вообще если человек ушел первый раз, то надо замки менять и больше не пускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 блин я забыл, у тебя парень есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Fleur, Да, девушка это визитная карточка мужика)) приятно когда она выглядит хорошо блин я забыл, у тебя парень есть У меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Блин. Хочу шубу и бриллианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Fleur, Ща устроим)) @lenamix, Выделишь одну из 3-х шуб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я хочу из лисы. У Ленки нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Бедные лисоньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 по 3р продают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А где-то в параллельной вселенной Лисоньки хотят шубу из Ани... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я хочу из лисы. У Ленки нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну не начинайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Далеко им до спасательниц ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Смотря от чего надо спасать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 MDG2HqQfRjw.jpg Страшные как моя жизнь. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Левая терпимо, а вот остальные...)) марь иванна из буфета и два транса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.