Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо выпить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да отстань, не пью я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну я пошутил) молодец, что не пьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С мужиком мы грызёмся с позапрошлой пятницы. Все эти выходные он тусил на работе. И вообще он домой в 11 приходит. И секса у меня не было две недели. Или три. Или целую вечность. По этому да. Я сама все буду менять. Это такой извращённый способ сублимации. Учись как надо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нет, и в этом году врят ли уже появятся ) Загадай на НГ желание под бой курантов, чтоб новернькие пришли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 новенькие теперь в соцсетях сидят)) а тут как в сковороде - пережаренное канцерогенное масло только останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 мне пофиг на чем жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нет, и в этом году врят ли уже появятся ) Загадай на НГ желание под бой курантов, чтоб новернькие пришли ) каждый год загадывать что ли? Это слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Новенькие есть?Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ань, я с теми у кого есть мужик не хожу, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он меня бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У нее, считай, и нету его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Цветок, давай мы тебе рекламу сделаем: глядишь мужики понабегут как мухи на мед сразу... Как пример заманухи: может похвастаться устойчивыми постельными навыками, знает и использует 1001 позу...главное, не конкретизировать, что речь идет о позах и навыках лежания в кровати... звездой там или суперменом. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Да ну в генитальную область Изменено 29 декабря, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он меня бросилты сейчас пошутила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он меня бросилты сейчас пошутила? мммммм, вакансия открылась))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он меня бросилты сейчас пошутила?Ну, я плохо поняла что произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Как тут всё сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну, я плохо поняла что произошло.понятно, значит шоу маст гоу он, тогда без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он меня бросилты сейчас пошутила?Ну, я плохо поняла что произошло. Таки кто мешает приготовить уставшему добытчику борщ, проэпилировать зону бикини и не капать на мозг? Дедлайн когда-нить закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Таки кто мешает приготовить уставшему добытчику борщ, проэпилировать зону бикини и не капать на мозг?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Может мужик любит заросли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да! А я всегда делаю только так, как любит мужик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.