Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отмучилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 отмучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И Юся тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А че Юся?)) Юся всё, любит другую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Юся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 , какой ты ветренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чем отличается фильтр салона от фильтра кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ничем , какой ты ветренныйВетер в голове, а я влюблённыйВо всех девчонок своего двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ничем , какой ты ветренныйВетер в голове, а я влюблённыйВо всех девчонок своего двора Точно? В одно и тоже место вставляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Fleur, а тебе куда нужно вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 , какой ты ветренныйЯ не из тех, кто ждет у моря погоды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не знаю. Просто пытаюсь понять это два разных фильтры или один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не знаю. Просто пытаюсь понять это два разных фильтры или один и тот же.если в салон, то один, если под капот, то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А фильтр салона угольный. А фильтр кондиционера нет. Чо лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 , везде он про другую))) я даже поверить могу, но нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не знаю. Просто пытаюсь понять это два разных фильтры или один и тот же.если в салон, то один, если под капот, то другой.Што?! Сколько всего фильтров в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А фильтр салона угольный. А фильтр кондиционера нет. Чо лучше?угольный или простой? Угольный конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А фильтр салона угольный. А фильтр кондиционера нет. Чо лучше? Оригинал на твою не угольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Што?! Сколько всего фильтров в машине? легко доступных два.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а лучше оригинал или угольный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чем отличается фильтр салона от фильтра кондиционера? Одно и тоже. Ставь угольный неоригинал: и дешевле и приятнее на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.