YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Masuma не одна ты в цветах не разбираешься, я например тоже)))))))))А вообще я ни в чем не разбираюсь, ну если только в автомобилях и то на уровне новичок))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 оо так я нормальная!!! наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ясен пень, антуриум тот что красныйЭто оба антуриума абсолютно одинаковые. Мужиковский который пушистый и цветет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня тема растений-садоводства?? У меня тут урожай на подоконнике. Сладкие мммм 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня тема растений-садоводства?? У меня тут урожай на подоконнике. Сладкие мммм вуаще во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Masuma, И я в цветах не особо разбираюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ясен пень, антуриум тот что красныйЭто оба антуриума абсолютно одинаковые. Мужиковский который пушистый и цветет )) не везде женский род краше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 только мне кажется последнее время мужики вообще не читают о чем речь, зато начинают рьяно спорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не. У него не допросишься. Зажрался совсем ((( У меня режим))) Не мну хотя таблетка сиалес творит чудеса)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 заяц, не водись с цифрой - блохи тебе не к лицу) @Dark007, а вас, сударь, я могу и разлюбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Masuma, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 только мне кажется последнее время мужики вообще не читают о чем речь, зато начинают рьяно спорить?не, они действительно пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не. У него не допросишься. Зажрался совсем ((( У меня режим)))Не мну хотя таблетка сиалес творит чудеса)))))))))) Ну хоть так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Dark007, дааа.. 90% твоих гифок лежат за гранью моего понимания. и слава б-гу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что то вы меня сегодня прям с утра раздражаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Новопассит пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Новопассит пейПерсен лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лучше пива может быть только водка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Новопассит пейПерсен лучше будет употребляешь? Я никогда успокоительное не пил, от него побочка есть какая-то? Ну типа как снотворным закинулся и спишь пол дня, задумаешься, может лучше бессоница. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Персен норм,и он на травах,какая побочка то?От работы тоже побочка бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 От работы только кони дохнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот,точно и нервные клетки ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Работяги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.