Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Masuma, Мужика тебе надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Dark007, радость моя, у меня есть. познакомить?) вот он, в отличие от меня, пьющий и мясо кушающий) думаю, вы с ним поладите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я с мужиком жить не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, я выразилась изначально фигурально. Просто сейчас уже забавляет ажиотаж ))) Не ведись на эту хрень-Греча наше все) П.С. Вари ведро гречи я приеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С футболочкой? Или там майка алкашка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброе утречко :) Хобот, и с массажем еще приезжай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я с мужиком жить не хочу))) я не предлагаю тебе с ним жить. да и со мной тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да и со мной тоже) Это ты зря конечно, как сыр в масле каталась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О! Нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да и со мной тоже) Это ты зря конечно, как сыр в масле каталась бы) милый, я с женатыми не связываюсь. это дело принципа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да и со мной тоже) Это ты зря конечно, как сыр в масле каталась бы) милый, я с женатыми не связываюсь. это дело принципа Так сказала, как будто я прокажённый какой то. Я от тебя ничего и не прошу, кроме шапки конечно и то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я помню про шапочку, дорогой. и не на столько ты прокаженный, не прибедняйся) ой да, кстати, 29 я нечаянно уезжаю в спб, вернусь числа третьего, так что похмеляться можешь спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О! Нашла! это дорога на диван в вечно пьяном состоянии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Волочкова в инстаграме написала, что если нас ничего не радует, то мы должны порадоваться её шпагату и самим сесть на шпагат или диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я помню про шапочку, дорогой. и не на столько ты прокаженный, не прибедняйся) ой да, кстати, 29 я нечаянно уезжаю в спб, вернусь числа третьего, так что похмеляться можешь спокойно) вот и верь женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да всё уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я помню про шапочку, дорогой. и не на столько ты прокаженный, не прибедняйся) ой да, кстати, 29 я нечаянно уезжаю в спб, вернусь числа третьего, так что похмеляться можешь спокойно) вот и верь женщинам между прочим, все ради бородатого. не представляю, как он бы первого числа ко мне поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) С футболочкой? Или там майка алкашка?) еще в проекте)) и только для участников фоосессий) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Гречка тоже только для участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да и со мной тоже) Это ты зря конечно, как сыр в масле каталась бы) милый, я с женатыми не связываюсь. это дело принципа эт видимо печальный опыт))( Но всех под одну гребенку не стоит) Гречка тоже только для участников Сделаю я тебе массаж)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну тогда ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вагинальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не. У него не допросишься. Зажрался совсем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 одна крупа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Masuma,@lenamix, Девочки, как Вы за ними ухаживаете??? У меня дереву уже несколько лет и оно не такое большое как Ваши((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.