RYZHKOFF Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 MonstroZaytc! Приходи в "Клубную жизнь", я тебя буду там ждать))) Обсудим что-нибудь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @MonstroZaytc, не ходи туда! там ниче не обсуждают. хотя, провокать тролля большого ума не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какое-то угрожающее высказывание от господина Хитрый КОТ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да ты ж ленкин зелененький)))) а почему зелененький?))) Он мой хороший))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ты там не нужен))) Ты и там что ли админишь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ща всё буит. Серег, у тебя ж есть я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да ты ж ленкин зелененький)))) а почему зелененький?))) Он мой хороший))) мхом покрылась, пора замуж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ща всё буит. Серег, у тебя ж есть я. Ты сутенер? Или курочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да ты ж ленкин зелененький)))) а почему зелененький?))) Он мой хороший))) тролли зеленые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ща всё буит. Серег, у тебя ж есть я. Ты сутенер? Или курочка? Эта инфа ни к чему. Тебе меня не прокормить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот так интрига ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ага... с северной стороны... мхом покрылась, пора замуж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 зато компас теперь не нужен в походах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , смотрю ты ко мне испытываешь определённые чуйства))) помни, ты влюблён в Анюту))) но на неё тебе пофиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тут я ни в кого не влюблён пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Боженку 5 лет юбилей -что подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , пока? вот насмешил-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а чего не так? а Аня мне теперь даже не нравится совсем испортилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда у меня нет денег на устрицы, я говорю, что мне не нравятся устрицы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это у тебя мнение, как хренового психолога и считаешь, что такая опупенная богиня, что все как папуасы перед идолом должны перед тобой преклоняться и хотеть тебя, ну типа расчёт на стадное чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это у тебя мнение, как хренового психолога и считаешь, что такая опупенная богиня, что все как папуасы перед идолом должны перед тобой преклоняться и хотеть тебя, ну типа расчёт на стадное чувство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо, смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда мне по*уй на устрицы, я говорю - мне по*уй на устрицы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Устрицы говно Я кончил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда мне по*уй на устрицы, я говорю - мне по*уй на устрицы.Храни тебя Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.