Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 он скорей всего тоже тренькается но и от фармы гинекомастия бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я фиг знает, я экономный, такую фигню не покупаю. Зато есть на что менять авто, есть на что делать ремонты в квартире, есть на что содержать дачу и т.д. Чем потратить денег на ерунду вот это самовнушение)))) ну ты расскажи, сколько твоя благоверная продержится, если ты не будешь тратить деньги на ерунду, которую ей хочется, ага)аааань, скажи пжлст свою коронную фразу про нищебродов,а? очень тебя прошуу меня так не получится Ты путаешь..Просто не у всех главные ценности в жизни цацки и блестяшки с мишурой. Поэтому и написал, что тут жениться не на ком. Все зажратые, лицо треснет скоро)) Меня еще удивляет сколько он всего в стоимость шубы уместил. И ремонт и новую машину и дачу. Соболиная столько не стоит ))) Если купишь шубу, то захочет айфон, потом захочется одеватся в тимберленде/фред пери и т.п., потом захочется мерседес, а не мазду... Вот и все расходы.А потом и новый х..й )) это путь потребленок, только забывают что они не мужики и стареют внешне, а потом сидят в конце жизни в шубе с котиком в гордом одиночестве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Зато в шубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 он скорей всего тоже тренькается но и от фармы гинекомастия бывает гена как правило бывает от дурной головы и дешевой фармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не, ну самому то тоже по кайфу когда баба в шубе хорошей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Самому да, поэтому и дарят, Но тут-то другой диагноз: шуба - как самоцель )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да ну в звезду, я когда-то раньше думал что вот зарабатывал бы я 500 $ вот я бы жил. Начал зарабатывать столько и что? Да нифига, стал думать о 1000. Стал иметь 1000 и опять ничего не поменялось! Потом стало больше, потом меньше... Но не суть - нифига не дают эти шубы, баксы, машины. И ничего они не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) удовольствие они дают остальное не важно надо в кайф жить сегодня Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Откуда вывод, что самоцель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Откуда вывод, что самоцель? Ты можешь сама купить ))) у тебя не самоцель удовольствие они дают остальное не важно надо в кайф жить сегодня одним днём жить, это путь в одиночество и нищету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 удовольствие они дают остальное не важно надо в кайф жить сегодня Какое? Если ты ради них работаешь целый день, а ночью в поту просыпаешься от сновидений о работе? Мне уже плевать на хорошие шмотки/жратву и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я и так одинокий и нищий мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Финик в кредите? Какой нищий? Финик стоит как квартира в регионах нашей необъятной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не, не настолько богат что бы в кредит покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Меня еще удивляет сколько он всего в стоимость шубы уместил. И ремонт и новую машину и дачу. Соболиная столько не стоит ))) ай, ты моя девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не, не настолько богат что бы в кредит покупать Значит не нищий. Значит есть что за душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 удовольствие они дают остальное не важно надо в кайф жить сегодня Какое? Если ты ради них работаешь целый день, а ночью в поту просыпаешься от сновидений о работе? Мне уже плевать на хорошие шмотки/жратву и т.д. а ты не кушай и ходи голышом тогда, ч0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня цель, чтоб подарили))) А я не так богата чтоб не ценить хорошие вещи))) но бренды не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а ты не кушай и ходи голышом тогда, ч0) Не обязательно зарабатывать миллион, если можно жить на сто тысяч. И не обязательно жрать осетрину, если можно кушать форель. И не обзяательно ездить на GL, когда можно купить другую машину. Счастье не в цацках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Но от цацек никто не отказывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 можно и в коробке жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В том и беда. Не отказываются по причине статуса - положены цацки, если не купишь, то будут считать жмотом. можно и в коробке жить Давай в пределах разумного говорить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А присутствие штампа чем мешает? Лишние телодвижения: смысл? Тогда уж лучше брачный контракт сразу. Однохренственно по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хмм.. а я не против брачного контракта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так нафига тогда тебе с бизом голову ломать, жопу рвать пошел на дядю с 8 до 5 попахал за 30ку и нормуль ведь на 30ку тоже жить можно я тоже за контракт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.