marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так он по-настоящему любит женщин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В принципе можно и не жениться. вот это новости. я думала ты жену ищешь ищу, и в принципе это никак не связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 мдааа... один пока ждет свадьбы готов перечпокать как можно больше, другой чтобы почпокаться готов даж женицца. третьему, видать, ни то, ни другое не нужно... почетный член, ч0) а говорят, что мы непостоянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Она занята и не хочет меня видеть. Так что вот)) Правда на ДР наверно всеже доберусь))) выцарапает мне там глазюки и всего пошенкует или просто нажремся в говно как в старые добрые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Надеюсь ты меня там не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 надеюсь узнать это по отсутствию одного из вас после др на форуме.... но поставлю на аню. она точно появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Надеюсь ты меня там не найдешь Я приду когда ты будешь танцевать на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Платный въезд для не резидентов скорей бы...) я снова на машину пересяду)) Блин, хотя всеравно скоро только на авто и ползать. Надо на удаленку полностью переходить) да, согласен!!! ))))) не хрена бесплатно катать по резиновой )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 мдааа... один пока ждет свадьбы готов перечпокать как можно больше, другой чтобы почпокаться готов даж женицца. третьему, видать, ни то, ни другое не нужно... почетный член, ч0) а говорят, что мы непостоянные чтоб почпокаться не обязательно для этого жениться))) надеюсь узнать это по отсутствию одного из вас после др на форуме.... но поставлю на аню. она точно появится а я то куда денусь? )) я люблю потролить, так что не не не, меня отсюда теперь не выпереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 лен, какого числа день рождения? у тебя наверно шубный кризис) на следующей неделе))) неееее, какой кризис??? просто хочу, потому что мёрзну))) что тут интересного малыши?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так ищи объявления "работа для девушек". За пару недель хорошая шуба будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, ты думаешь я не могу купить себе шубу??? Смысл в том чтоб мужчина подарил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я фиг знает, я экономный, такую фигню не покупаю. Зато есть на что менять авто, есть на что делать ремонты в квартире, есть на что содержать дачу и т.д. Чем потратить денег на ерунду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, ты думаешь я не могу купить себе шубу??? Смысл в том чтоб мужчина подарил!!! а мужчина знает смысл своего существования?) , если тролля не кормить, он сдохнет кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а мужчина знает смысл своего существования?) , если тролля не кормить, он сдохнет кончится смысл существования, чтобы у царевны шуба была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я фиг знает, я экономный, такую фигню не покупаю. Зато есть на что менять авто, есть на что делать ремонты в квартире, есть на что содержать дачу и т.д. Чем потратить денег на ерунду вот это самовнушение)))) ну ты расскажи, сколько твоя благоверная продержится, если ты не будешь тратить деньги на ерунду, которую ей хочется, ага) аааань, скажи пжлст свою коронную фразу про нищебродов,а? очень тебя прошу у меня так не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Меня еще удивляет сколько он всего в стоимость шубы уместил. И ремонт и новую машину и дачу. Соболиная столько не стоит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А вот ппц какую дорогую шубу не очкованно таскать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На ней не написано. А зарезать в темном переулке могут и за пачку сигарет. Так что нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Меня еще удивляет сколько он всего в стоимость шубы уместил. И ремонт и новую машину и дачу. Соболиная столько не стоит ))) Если купишь шубу, то захочет айфон, потом захочется одеватся в тимберленде/фред пери и т.п., потом захочется мерседес, а не мазду... Вот и все расходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вам не нужно третьего ребенка рожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вам не нужно третьего ребенка рожать Почему? Я думаю, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Дети все от разных пап? Нет от одного.Ток папу не убалтал пока на съемку у него контракты ему не до этого Изменено 27 ноября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 только голого папу не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У него то может сиськи есть, жирные мужики бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.