Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну да, шубы не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я и говорю))) беленькой))) Но селфики не моё))) хотя есть прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда я на авто в МСК приезжал (у меня несколько встреч было), то каждый клиент говорил что вы встрянете там, там, там и еще тут, лучше на метро и т.д. Но я по наигатору отлично всё проехал, ни разу не встал. Надо сказать что это в рабочее время. А вот вечером да, из МСК на Брянскую выбирался примерно часа 2. В Питере проще. Хотя может потому, что я знаю где как объехать Это в питере проще?) как въехать со стороны Мск, так в пробку встать. по мкаду с востока на север было быстрее, чем у вас от въезда в город до васьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всем доброе утро! Отличной пятницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ага)) пятницы-развратницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да как пойдёт))) Пока я только узнала насколько я ужасна))) обижаю мальчиков... Не видать мне шубы походу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 опять шуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я стабильна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 лен, какого числа день рождения? у тебя наверно шубный кризис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так и ненаныла? Может пора какие-то другие телодвижения предпринимать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 всем здрасьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) к вопросу о сисиках я люблю аккуратные и упругие а что до размера ну думаю полтора максимум 2 вполне устраивает вух доделал съемку Изменено 28 ноября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 странные фотографии. особенно третья. мужик какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На третьей фотке мой парень. Только лысый. Тут только третья фотка норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 есть желающие принять участие в сьемках данного типа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 после таких фоток замуж точно не возьмут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) есть желающие принять участие в сьемках данного типа?) Если вдруг сойду с ума и решу что готова СОВОКУПЛЯТЬСЯ со всеми подряд, то обязательно. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем FlyLanD мат - плохо, русский язык - хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 мне кажется, эффект будет прямо противоположный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так говоришь, как будто я не красивая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 после таких фоток замуж точно не возьмут Вот уж глупости, товар кхм лицом - лучшая реклама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так говоришь, как будто я не красивая это от фотографа зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 после таких фоток замуж точно не возьмутВот уж глупости, товар кхм лицом - лучшая реклама.На этой бы женился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда я на авто в МСК приезжал (у меня несколько встреч было), то каждый клиент говорил что вы встрянете там, там, там и еще тут, лучше на метро и т.д. Но я по наигатору отлично всё проехал, ни разу не встал. Надо сказать что это в рабочее время. А вот вечером да, из МСК на Брянскую выбирался примерно часа 2. В Питере проще. Хотя может потому, что я знаю где как объехать Это в питере проще?) как въехать со стороны Мск, так в пробку встать. по мкаду с востока на север было быстрее, чем у вас от въезда в город до васьки Хз, я живо на юго-западе, а работа на севере города. Ежедневно туда-сюда мотаюсь. В часы пик дорога занимает 1,5 часа, а обычно стараюсь ехать или позже или раньше пробок и дорога занимает 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я бы женился, ток сиськи для начала открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.