Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ахаха)) ничО не остается как прийти)) я всеж тоже вклад внес в клуб, когда почти 3 года модератором был одного раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 16+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Dark007, тогда этого еще не было, и на такие темы все общались свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не хочу пить ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @marvel,ты где была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лена, кто-то закрыл Москву(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @marvel, вот гад... а я на метро))) и даже не опаздываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лена, кто-то закрыл Москву(((((( Значит кризис кончился, это здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А где взаимосвязь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А где взаимосвязь??? Когда нет денег на машину/бензин/некуда ехать люди не едут и пробок нет. Последний год очень свободно было передвигаться, а сейчас опять пробки начались, с пару месяцев. Меня это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ппц у тебя логика))) Мне дешевле на машине передвигаться))) И да, на моём пути всё без особых изменений, машину припарковать некуда, проехать негде... Очередь на дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @marvel, вот гад... а я на метро))) и даже не опаздываю))) мне до метро надо ехать, там с парковкой траблы и плюс дойти надо было ещё. Я не успевала :( Лена, кто-то закрыл Москву(((((( Значит кризис кончился, это здорово!! нет, просто Французские гости заехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ппц у тебя логика))) Мне дешевле на машине передвигаться))) И да, на моём пути всё без особых изменений, машину припарковать некуда, проехать негде... Очередь на дорогу Все оценивают по своему. Я кризис оценил по тому, что стал ездить на работу быстрее. Т.к. машин стало меньше. Сейчас всё возвращается на круги своя. А по поводу дешевле.... Ты просто неправильно считаешь. Это невозможно "дешевле на машине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Походу в Москве нет кризиса. На моем пути стало того хуже Или просто все приперлись к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скоро Новый год. Будет только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @cMexx, почему невозможно? И загорода вполне себе всегда дешевле. Мне до работы три вида транспорта на которых вдвое дольше даже с пробками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На сцепке дешевле выйдет, или сейчас гоняют с неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @cMexx, почему невозможно? И загорода вполне себе всегда дешевле. Мне до работы три вида транспорта на которых вдвое дольше даже с пробками. А как вы считаете стоимость 1 км на авто? Только бенз? Так то электричка+метро+автобус всё равно будут дешевле. Другое дело, что неудобно и некомфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Платный въезд для не резидентов скорей бы...) я снова на машину пересяду)) Блин, хотя всеравно скоро только на авто и ползать. Надо на удаленку полностью переходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Когда я на авто в МСК приезжал (у меня несколько встреч было), то каждый клиент говорил что вы встрянете там, там, там и еще тут, лучше на метро и т.д. Но я по наигатору отлично всё проехал, ни разу не встал. Надо сказать что это в рабочее время. А вот вечером да, из МСК на Брянскую выбирался примерно часа 2. В Питере проще. Хотя может потому, что я знаю где как объехать Изменено 26 ноября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Странные вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Странные в чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Во всём! Не понять мне вас))) я же дефффочка Вон видишь, селфики точно не моё))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И че, те мужик шубу зажал?? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скажи же сюда шуба самое то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.