Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Он на свадьбу тоже согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в Сочи лучше)) я там уже присмотрел хорошее место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лучше Лигурийское побережье. О, да Чинкве-Терре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Крым это советско-хохлятский совок и наша военная база исключительно, ну и просто съездить посмотреть если давно там не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лучше Лигурийское побережье. О, да Чинкве-Терре... Слишком дорого. Если бы мой парень занимался продажей оружия или персидских ковров, то да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Он на свадьбу тоже согласился. Так ты не ответила: зачем тебе тебе только одна зп и пенис... это же первое правило риск-менеджмента: "Не стоит класть все яйца в одну корзину". А ну как прокинет тебя лет через 5 и променяет на другую диванную подушку и ей отдаст домик в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 кстати да, зарплат точно лучше много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Крым это советско-хохлятский совок и наша военная база исключительно, ну и просто съездить посмотреть если давно там не был)Во первых ты не мой парень. А во вторых даже хорошо, что ты так думаешь и нас снова Боженька развел. Он на свадьбу тоже согласился. Так ты не ответила: зачем тебе тебе только одна зп и пенис... это же первое правило риск-менеджмента: "Не стоит класть все яйца в одну корзину". А ну как прокинет тебя лет через 5 и променяет на другую диванную подушку и ей отдаст домик в Крыму?Значит судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ой сейчас мне плакать или смеяться? а то я в замешательстве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ой, мне насрать что тебе делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну слава богу разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 туалетную бумажку кому давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 мне не надо, у меня все в порядке с пищеварением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сигаретка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 лучше бутылку водки тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 год уже на электронке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как можно курить эту жижу? лучше бутылку водки тогда)))) Не хочу пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я тоже)) у меня до НГ перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На ДР не пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 да я пока думаю... меня смущают некоторые вещи, что меня зовут на корпоратив, на ДР и тд...)) боюсь я не выживу до НГ, особенно после последнего корпа, как вспомню... плохо становится)))) а че там надо, чтоб фейс-контроль пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 2000 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 там Аня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я уже посмотрел, что Да ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Давай Вася, покажи им там всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.