Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С милым рай и в шалаше, я считаю.Я не отрицаю.Но все-таки хотелось бы избежать такой судьбушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,а моя фраза к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ань, ты так пишешь, как-будто тут все бомжи страны собрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С милым рай и в шалаше, я считаю.а че ты не в шалаше??? А я и не сильно богато живу, если что. Наверное, мог бы жить покруче, но решил что дети важнее модных цацек и новых машин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,а моя фраза к чему? Потому что сначала хотел ответить и прилепилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 хорошо хоть, что вы все это требуете в интернете на деле то все по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 хорошо хоть, что вы все это требуете в интернете на деле то все по другому Хочется надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, а мне удавиться теперь, если у меня так сложилось, что детей пока нет??? Ребёнка тут вообще не допросишься 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а на деле, просто пинком под зад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,а моя фраза к чему? Потому что сначала хотел ответить и прилепилась... а что ответить хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ценность парня подарившего шубу сразу взлетает в разы. Потому что он взял свои деньги (не маленькие) и пошел их потратил на меня. Ты знаешь. Может это и вправду все цацки и блажь. И я никогда не потребую от мужика больше, чем он сможет себе позволить. Но я всегда буду требовать максимума. Потому что иначе зачем это все тогда. И да. Я умею расставлять приоритеты между еще одним пальто и оплатой счетов, например. А сумеешь ли ты расставить приоритеты в том, на что ему потратить свое время и внимание: на тебя или на работу, чтобы получить за нее деньги, которые он потратит на тебя?Ну, вчера у меня мужик пришел с работы в начале одиннадцатого. При рабочем дне до шести. Я себя прекрасно чувствую одна. Так что тут расклад идеальный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, а мне удавиться теперь, если у меня так сложилось, что детей пока нет??? Ребёнка тут вообще не допросишься Я хз, что тебе делать, ты своим умом живёшь. Я про рай в шалаше сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ань, зачем тебе тогда мужик? если он тебе не нужен во все Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, тогда какого ты тут про шуба это плохо толкаешь??? Кому-то детей бог даёт, кому-то шубу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 потребители.... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, вчера у меня мужик пришел с работы в начале одиннадцатого. При рабочем дне до шести.Я себя прекрасно чувствую одна. Так что тут расклад идеальный ))) Я б тоже раба завел, чтобы работал за меня и обожал в перерывах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, тогда какого ты тут про шуба это плохо толкаешь??? Кому-то детей бог даёт, кому-то шубу. Не обижайся. Так то я знаю рецепт, но ты не поверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,а моя фраза к чему?Потому что сначала хотел ответить и прилепилась...а что ответить хотел? Что в вопросах женского тела тоже за натуральность, но это - мягкое, а шуба - зеленое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена ага )) кому-то сиськи, а кому-то жо..у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) , дорогой у меня и то и то))) я почти идеальна))) а в ж...пу, у каждого свои предпочтения Изменено 24 ноября, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена ага )) кому-то сиськи, а кого-то в жо..у))) скорее так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена ага )) кому-то сиськи, а кого-то в жо..у))) скорее так Но если есть сиськи то еще прикольнее туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, рецепт я знаю, но он не всегда работает... Увы... И да, типа рожать для себя считаю не правильно, случится будет, а специально, увольте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, рецепт я знаю, но он не всегда работает... Увы... И да, типа рожать для себя считаю не правильно, случится будет, а специально, увольте Не, не тот рецепт. А тот который ты сказала, ну... я наблюдаю такой рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, удиви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.