Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

Ань,

твоя любимая точка))

cMexx

спасибо, а то не все успели прочитать, что Аня написала)

Потому и нужно цитировать, чтоб потом не говорили что не было такого.

Я для этой цели еще и важные звонки записываю(((( Что за жизнь(((

Это второй раз я сообщение продублировала случайно. По этому и стерла. На предыдущей странице выше было.

Телефон глючит. Надо новый скорее ))

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

@cMexx, у меня более позитивные примеры)))

У меня всё отлично, последний год так вообще выдающийся.

Только позитива в перспективе видится мало, думаю там у многих будет жопа.

@MonstroZaytc, меня иначе воспитали... Но дорого богато, красиво и удобно я знаю каково)))

Вам машину нравится чиповать и тюнить, на борд и прочее спускать большие суммы, а я шубу хочу и всё.

Нам нравятся итоговые ощущения, которые мы от поездки на борде или чипованной машине получаем, а какие ощущения от шубы ты пытаешься получить, которые нельзя чем-то менее затратным заменить?
Тоже ощущения )

Какие? Мой пример - это жажда адреналина, всплеск эмоция и последующий отходняк... в примере с шубой - это что? Кроме заботы, потому что для этого не обязательно, как мы поняли, тратить 200 тыс.
Например мне не нужен адреналин. У меня его хватает и без дополнительных телодвижений. Я даже как-то в ЗОЖе поднимала тему про снижение уровня адреналина. Мне этого кайфа не понять.

Так же и тебе не понять моего желания полежать в шавасане и вместо горнолыжного костюма облачиться в меха.

@MonstroZaytc, для выплеска адреналина тоже 100косарей на доску и снарягу не обязательно тратить)))

Согласен, не обязательно: вполне можно взять предыдущих сезонов и не навороченные... ощущения от этого не изменятся.

cMexx,

у тебя какая-то специфика чтоли особенная, что ЧПУ не катит?

просто продавали одно время оборудование чпушное, народ нормально скупал станки (до кризиса), и софтину тоже продавали и обучали людей, если слышал спруткам из набережных челнов..

У меня литьё пластмасс, заказываю пресс-формы. Там каждая деталь нестандарт (кроме пакета, да и то). Ну и точность нужна до 5 соток. Ну и нужен полный цикл с иррозией, термичкой, внутренней шлифовкой и т.д.

Не, не слышал. У нас были предложения и из Белораши, и из регионов, и из Китая. Но тут мы сделали, дороже чем там, но тут нам потом и отремонтируют через пару лет

может вместо шубы котика лучше подарить? ))

просто ты жадный...

Вот поэтому Анька тебя бросила)))

@MonstroZaytc, тогда зачем покупать новое?))) у каждого свой кайф)))

Вот мой кайф выбирать и дарить подарки вам не понять (((

Например мне не нужен адреналин. У меня его хватает и без дополнительных телодвижений. Я даже как-то в ЗОЖе поднимала тему про снижение уровня адреналина. Мне этого кайфа не понять.

Так же и тебе не понять моего желания полежать в шавасане и вместо горнолыжного костюма облачиться в меха.

Ты не пишешь о том, какие ощущения пытаешься получить, а лишь о том, что мне этого не понять... как же я пойму, если ты не конкретизируешь?))

@MonstroZaytc

, тогда зачем покупать новое?))) у каждого свой кайф)))

Вот мой кайф выбирать и дарить подарки вам не понять (((

Тогда зачем покупать новое? Если речь идет об одежде, то я тупо брезгую, а так я не настолько критичен к б/у вещам, кстати... Насчет кайфа дарить подарки, почему ты считаешь что этого нам не понять? Я лично понимаю. Какой самый запоминающийся подарок ты сделала?

to Лена))

Анька бросила меня не поэтому, а потому что я тогда дурак был))

а так я ей и сейчас предлагаю выйти за меня))) я добрый и никогда на тех кого люблю не экономлю

Умиротворение))) спокойствие, уют))) достаточно?

В случае Цветка все это можно обеспечить теплым одеяльцем и чашкой чая.

Изменено пользователем MonstroZaytc

Ты не пишешь о том, какие ощущения пытаешься получить, а лишь о том, что мне этого не понять... как же я пойму, если ты не конкретизируешь?))
Кайф обладания как максимум.

, каким ты был, таким остался))) а Анька лайкнула)))

Умиротворение))) спокойствие, уют))) достаточно?

В случае Цветка все это можно обеспечить теплым одеяльцем и чашкой чая.
а в моём случае как быть???

to Лена))

Анька бросила меня не поэтому, а потому что я тогда дурак был))

а так я ей и сейчас предлагаю выйти за меня))) я добрый и никогда на тех кого люблю не экономлю

Ты мне ничего не подарил пока мы встречались.

@MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую...

@Fleur, даже цветы зажал???

@MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую...

@Fleur, даже цветы зажал???

Цветы один раз дарил, после того, как я уже его бросила.

Лена,

я же писал что у меня тогда был сложный период, фирму закрыл, был без работы и как раз только нашел...

недальновидный вывод, надо видеть перспективы в человеке) а не делать вывод по цветочкам и подаркам

Изменено пользователем uasya

Ты машину выпрашиваешь??

Жесть, я боюсь у противной стороны не хватит терпения на всё это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...