Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ань, твоя любимая точка)) cMexx спасибо, а то не все успели прочитать, что Аня написала) Потому и нужно цитировать, чтоб потом не говорили что не было такого. Я для этой цели еще и важные звонки записываю(((( Что за жизнь((( Это второй раз я сообщение продублировала случайно. По этому и стерла. На предыдущей странице выше было. Телефон глючит. Надо новый скорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, у меня более позитивные примеры))) У меня всё отлично, последний год так вообще выдающийся. Только позитива в перспективе видится мало, думаю там у многих будет жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, для выплеска адреналина тоже 100косарей на доску и снарягу не обязательно тратить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 может вместо шубы котика лучше подарить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, меня иначе воспитали... Но дорого богато, красиво и удобно я знаю каково))) Вам машину нравится чиповать и тюнить, на борд и прочее спускать большие суммы, а я шубу хочу и всё. Нам нравятся итоговые ощущения, которые мы от поездки на борде или чипованной машине получаем, а какие ощущения от шубы ты пытаешься получить, которые нельзя чем-то менее затратным заменить?Тоже ощущения ) Какие? Мой пример - это жажда адреналина, всплеск эмоция и последующий отходняк... в примере с шубой - это что? Кроме заботы, потому что для этого не обязательно, как мы поняли, тратить 200 тыс.Например мне не нужен адреналин. У меня его хватает и без дополнительных телодвижений. Я даже как-то в ЗОЖе поднимала тему про снижение уровня адреналина. Мне этого кайфа не понять.Так же и тебе не понять моего желания полежать в шавасане и вместо горнолыжного костюма облачиться в меха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, для выплеска адреналина тоже 100косарей на доску и снарягу не обязательно тратить))) Согласен, не обязательно: вполне можно взять предыдущих сезонов и не навороченные... ощущения от этого не изменятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 cMexx, у тебя какая-то специфика чтоли особенная, что ЧПУ не катит? просто продавали одно время оборудование чпушное, народ нормально скупал станки (до кризиса), и софтину тоже продавали и обучали людей, если слышал спруткам из набережных челнов.. У меня литьё пластмасс, заказываю пресс-формы. Там каждая деталь нестандарт (кроме пакета, да и то). Ну и точность нужна до 5 соток. Ну и нужен полный цикл с иррозией, термичкой, внутренней шлифовкой и т.д. Не, не слышал. У нас были предложения и из Белораши, и из регионов, и из Китая. Но тут мы сделали, дороже чем там, но тут нам потом и отремонтируют через пару лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 может вместо шубы котика лучше подарить? )) просто ты жадный... Вот поэтому Анька тебя бросила))) @MonstroZaytc, тогда зачем покупать новое?))) у каждого свой кайф))) Вот мой кайф выбирать и дарить подарки вам не понять ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Например мне не нужен адреналин. У меня его хватает и без дополнительных телодвижений. Я даже как-то в ЗОЖе поднимала тему про снижение уровня адреналина. Мне этого кайфа не понять.Так же и тебе не понять моего желания полежать в шавасане и вместо горнолыжного костюма облачиться в меха. Ты не пишешь о том, какие ощущения пытаешься получить, а лишь о том, что мне этого не понять... как же я пойму, если ты не конкретизируешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Какие-какие.... Все завидовать будут!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Умиротворение))) спокойствие, уют))) достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc , тогда зачем покупать новое?))) у каждого свой кайф)))Вот мой кайф выбирать и дарить подарки вам не понять ((( Тогда зачем покупать новое? Если речь идет об одежде, то я тупо брезгую, а так я не настолько критичен к б/у вещам, кстати... Насчет кайфа дарить подарки, почему ты считаешь что этого нам не понять? Я лично понимаю. Какой самый запоминающийся подарок ты сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена)) Анька бросила меня не поэтому, а потому что я тогда дурак был)) а так я ей и сейчас предлагаю выйти за меня))) я добрый и никогда на тех кого люблю не экономлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Умиротворение))) спокойствие, уют))) достаточно? В случае Цветка все это можно обеспечить теплым одеяльцем и чашкой чая. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, шубу не подаришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Например мне не нужен адреналин. У меня его хватает и без дополнительных телодвижений. Я даже как-то в ЗОЖе поднимала тему про снижение уровня адреналина. Мне этого кайфа не понять.Так же и тебе не понять моего желания полежать в шавасане и вместо горнолыжного костюма облачиться в меха. Ты не пишешь о том, какие ощущения пытаешься получить, а лишь о том, что мне этого не понять... как же я пойму, если ты не конкретизируешь?))Кайф обладания как максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , каким ты был, таким остался))) а Анька лайкнула))) Умиротворение))) спокойствие, уют))) достаточно? В случае Цветка все это можно обеспечить теплым одеяльцем и чашкой чая. а в моём случае как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена)) Анька бросила меня не поэтому, а потому что я тогда дурак был)) а так я ей и сейчас предлагаю выйти за меня))) я добрый и никогда на тех кого люблю не экономлю Ты мне ничего не подарил пока мы встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, шубу не подаришь?))) Будешь выпрашивать, не подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую... @Fleur, даже цветы зажал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую... @Fleur, даже цветы зажал??? Цветы один раз дарил, после того, как я уже его бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Лена, я же писал что у меня тогда был сложный период, фирму закрыл, был без работы и как раз только нашел... недальновидный вывод, надо видеть перспективы в человеке) а не делать вывод по цветочкам и подаркам Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А говорит любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да все они только говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,я не выпрашиваю, просто мне не нравится, когда говорят а подешевле, а зачем белую... Ты машину выпрашиваешь?? Жесть, я боюсь у противной стороны не хватит терпения на всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.