Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, меня иначе воспитали... Но дорого богато, красиво и удобно я знаю каково))) Вам машину нравится чиповать и тюнить, на борд и прочее спускать большие суммы, а я шубу хочу и всё. И золото и бриллианты Я расскажу у меня отец,работая слесарем, получал 380 руб с премией до 500 рэ и мама повар 280 руб.У меня папа сейчас слесарь и зарплата в районе 60 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я расскажу у меня отец,работая слесарем, получал 380 руб с премией до 500 рэ и мама повар 280 руб. И у нас была отличная производственная база. А теперь наоборот - заказов полно, а вот выполнить проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, а я не сказала, что дебилы. Скорее лентяи, которым ничего не нужно. И про любимое дело это один из тысячи, а остальные от звонка до звонка и бегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Золото да))) на всё остальное аллергия ((( Брюлики можно на топазы заменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, а я не сказала, что дебилы. Скорее лентяи, которым ничего не нужно. И про любимое дело это один из тысячи, а остальные от звонка до звонка и бегом Я не знаю что у вас за производство. А то бывает сборку тоже производством называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) у меня дедушка был директором леспромхоза)) хорошо зарабатывал второй дедушка был водителем у какого-то чина, а потом таксистом) тоже неплохо зарабатывал бабушка бухгалтером была - 120р помоему тогда получала это про времена СССР родители папа в науке был и есть и тогда и сейчас зарабатывает очень хорошо, после распада было хреново очень одно время мама в вузе работала пости всю жизнь просто нравилось так что я лично за СССР )) чес за такой разгул как сейчас без стабильности во всем и я бы с удовольствием работал бы по специальности, если б платили нормально, а не как сейчас.. а так приходится писакой косить капусту)) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Инструменты льём и топоры куём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, нормально всё на производстве. Но не мечтают дети работать токарем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Инструменты льём и топоры куём Удачи в нелёгком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , интеллигенты))) и деды сделали для детей всё, чтоб не слесарем и дояркой были))) Тебе тоже родители помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Машка с топором. Мммм.:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена, ну да деды/бабушки родителям помогли, родители мне, я также своим детям что смогу тем помогу - это нормально, так устроена жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, меня иначе воспитали... Но дорого богато, красиво и удобно я знаю каково))) Вам машину нравится чиповать и тюнить, на борд и прочее спускать большие суммы, а я шубу хочу и всё. Нам нравятся итоговые ощущения, которые мы от поездки на борде или чипованной машине получаем, а какие ощущения от шубы ты пытаешься получить, которые нельзя чем-то менее затратным заменить? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ,а ещё я вязать умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, нормально всё на производстве. Но не мечтают дети работать токарем))) А жаль. Во-первых, токарей не хватает, а ЧПУ их не заменит - там программу нужно писать к каждой детали в количестве 1 штука Во-вторых, ручки все испачкать боятся, а потом такие посты, про дебилов, айфоны, шубы, которые всем доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня папа сейчас слесарь и зарплата в районе 60 тыс. . Он может купить Айфон или шубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ань, твоя любимая точка)) cMexx спасибо, а то не все успели прочитать, что Аня написала) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, как бы объяснить))) я кайфую от осознания того, что для меня хотят делать))) баловать))) и пофиг шуба, 100р на телефон, забрать от подруги, кофе в постель, в аптеку сгонять когда болеешь))) это забота, это желание порадовать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, меня иначе воспитали... Но дорого богато, красиво и удобно я знаю каково))) Вам машину нравится чиповать и тюнить, на борд и прочее спускать большие суммы, а я шубу хочу и всё. Нам нравятся итоговые ощущения, которые мы от поездки на борде или чипованной машине получаем, а какие ощущения от шубы ты пытаешься получить, которые нельзя чем-то менее затратным заменить?Тоже ощущения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, у меня более позитивные примеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ань, твоя любимая точка)) cMexx спасибо, а то не все успели прочитать, что Аня написала) Потому и нужно цитировать, чтоб потом не говорили что не было такого. Я для этой цели еще и важные звонки записываю(((( Что за жизнь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня папа сейчас слесарь и зарплата в районе 60 тыс. . Он может купить Айфон или шубу? Да. И даже машину. Он всю жизнь деньги копит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc, меня иначе воспитали... Но дорого богато, красиво и удобно я знаю каково))) Вам машину нравится чиповать и тюнить, на борд и прочее спускать большие суммы, а я шубу хочу и всё. Нам нравятся итоговые ощущения, которые мы от поездки на борде или чипованной машине получаем, а какие ощущения от шубы ты пытаешься получить, которые нельзя чем-то менее затратным заменить?Тоже ощущения ) Какие? Мой пример - это жажда адреналина, всплеск эмоция и последующий отходняк... в примере с шубой - это что? Кроме заботы, потому что для этого не обязательно, как мы поняли, тратить 200 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) cMexx, у тебя какая-то специфика чтоли особенная, что ЧПУ не катит? просто продавали одно время оборудование чпушное, народ нормально скупал станки (до кризиса), и софтину тоже продавали и обучали людей, если слышал спруткам из набережных челнов.. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.