lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx,240 средняя ценаДа. Но я из лисы хочу. А они подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , про письку забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 лиса вроде как вылезет быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лена и компания шубохотящих))) чтд)) мужик для вас - всего лишь бездушный кошелек с ушами))) С пенисом.И можно без ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @Fleur, из лисы облезает, вся машина в волосяках Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , про письку забыл)))Я поправила ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лена и компания шубохотящих))) чтд)) мужик для вас - всего лишь бездушный кошелек с ушами))) Кто тебе эту глупость сказал?))) Я тут мужчине заявила))) он ответил муж купит, говорю отлично, женись))) пока молчит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Fleur, из лисы облегает, вся машина в волосякахДа мне уже сказали, что она недолговечна. Но она красивее норки. Мне прям очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 to Лена тащи в ЗАГС пока не очухался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) если я скажу потратить на путешествие - очень банально? ) или на благотворительность... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня жилетка из лисы))) хватит))) норка при моём росте лучше))) , там на свадьбу надо шуб 10-15 таких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 в наше время надо шубу из дикобраза покупать)) чтобы для самообороны использовать можно было против нариков и гастеров)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @zme, первая моя мысль была это отпуск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня жилетка из лисы))) хватит))) норка при моём росте лучше)))Облезает? Машина в волосьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если я скажу потратить на путешествие - очень бонально? ) или на благотворительность... ну, шубу не на последние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Писец. Я в производственной среде тружусь и средняя зп у квалифицированного персонала тысяч 40, высококвалифицированного ну тысяч 50-60, рядовых рабочих 25-35 в зависимости от выработки. Если вы им в лицо скажете про ваши хотелки, то они как минимум взгрустнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @zme, первая моя мысль была это отпуск))Шуба норковая рассчитана примерно на 5 сезонов. А отпуск это две недели. Кто тут говорит о практичности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Fleur,неа... Там поуму побокам кожаные вставки))) хороший мех не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dark007, скажи же что куда лучше чем покрытие тела убитым животным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Писец. Я в производственной среде тружусь и средняя зп у квалифицированного персонала тысяч 40, высококвалифицированного ну тысяч 50-60, рядовых рабочих 25-35 в зависимости от выработки. Если вы им в лицо скажете про ваши хотелки, то они как минимум взгрустнут.Мы не скажем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да тут у кого больше получается, взгрустнули... )) в Мск зажрались все)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня нет загранпаспорта))) и ещё полгода впереди для дум о путешествиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, шуба у бабы должна быть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.