lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MonstroZaytc,ты дед Мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Чтобы Дед Мороз что-то подарил надо весь год вести себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc,ты дед Мороз? Чур меня... я сам ему список составил)) Оттуда: 1) Назови мне адреса девушек, которые плохо вели себя в этом году... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Даст тебе адреса алкашек и наркоманок. Они вели себя очень плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx, это маленьким рассказывают))) а тут судьба шубы решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я написала письмо деду морозу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А я попрошу наверно чтоб на моем пути больше не встречались шкуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Так шубы нынче стоят как 2 айфона. А айфон тут сказали даже бедные купить могут. Москва, хули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Чооорт, вот сижу письмо деду Морозу теперь пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 cMexx да они тут больше прибедняются и строят из себя невинных овечек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dark007, ладно, ладно... Ну, не можешь простить водку так и скажи, не прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А айфон тут сказали даже бедные купить могут. Да ну? Это кто такое сказал? я пропустила сие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Так шубы нынче стоят как 2 айфона. А айфон тут сказали даже бедные купить могут. Москва, хули. Как 4 айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 адрес получателя проверьте) нашему или иностранному написала?)) а то вдруг сервак отключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А айфон тут сказали даже бедные купить могут. Да ну? Это кто такое сказал? я пропустила сие Вот: Ну че за бред про кредиты на Айфон,он не таких безумных денег стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Или инструкция на не русском будет:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Так шубы нынче стоят как 2 айфона. А айфон тут сказали даже бедные купить могут. Москва, хули. Как 4 айфона 60х4 = 240 тыр. Ну это уже не самая простая шуба, да? Так то они наверное и по 2 млн. есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @cMexx,240 средняя цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нифигаж себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @cMexx,240 средняя цена Как думаешь наркоман даст дубинкой по голове за такие бабки? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @lenamix, можешь себе позволить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dark007, не могу найти мужика, который может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да такую сумму можно куда более полезно потратить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Лена и компания шубохотящих))) чтд)) мужик для вас - всего лишь бездушный кошелек с ушами))) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @zme, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.