Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кому и кого?)))))Я мужика да ладно)))))))))))))))))) Ну да, такая же реакция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кому и кого?)))))Я мужика да ладно)))))))))))))))))) Ну да, такая же реакция)))Тебя вот терпеть у меня не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну да) вот и удивился)) Характер человека не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 один друг женился - отдал за этот праздник 8. Развелся через 1,5 месяца)) вот это я понимаю) Еще один женился за 22 млн) но пока держится) вот тут я понимаю есть о чем задуматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Характер человека не меняется ой. а вроде же недавно спорил, что меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ещё 4 млн и можно п..й дом купить на пираговском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну да) вот и удивился)) Характер человека не меняется Во-первых, я сказала, что терпеть буду после свадьбы. А во-вторых, раз характер не меняется, то не чеши тут, что ты изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Характер человека не меняется ой. а вроде же недавно спорил, что меняетсяХарактер не меняется, все остальное можно допилить с годами) вон как макаки и шимпанзе обучаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @neon, а мне то всего надо в 2019 рэндж и шубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 один друг женился - отдал за этот праздник 8. Развелся через 1,5 месяца)) вот это я понимаю) Еще один женился за 22 млн) но пока держится) вот тут я понимаю есть о чем задуматься)) Это уже перебор, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну да) вот и удивился)) Характер человека не меняется Во-первых, я сказала, что терпеть буду после свадьбы. А во-вторых, раз характер не меняется, то не чеши тут, что ты изменился. Прости, я забыл, что я х..вый ) молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @neon, а мне то всего надо в 2019 рэндж и шубу)))Сосед ренч спорт новый пятилитровый купил, спрошу сколько каско обошлась))) Это подрыв бюджета будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне и вправду уже нужен сантехник. Я поняла в чем проблема посудомойки, осталось только починить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не прощу. Тогда выходи за меня) раз готова терпеть после свадьбы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не прощу.Тогда выходи за меня) раз готова терпеть после свадьбы )Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , сосед молодой, красивый и не женат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У неона есть фотки свадьбы в инстаграме? Есть смысл подписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сосед развёлся недавно, мой ровесник, встретил другую, вот ребёнок родился месяц назад... Теперь счастлив)) Кстати свадьбы не было) и причина не в экономии денег естественно.. Свадьбы для тех у кого настоящие чувства уже давно ушли на второй план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Настоящие чувства не противоречат желанию сыграть свадьбу Не празднуют свадьбу исключительно с целью экономии. Нет других причин. Не сочиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У неона есть фотки свадьбы в инстаграме? Есть смысл подписываться? одна Кстати свадьбы не было) не было вообще? в смысле родили ребенка неженатые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @marvel, и без мужей рожают, и без штампа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Настоящие чувства не противоречат желанию сыграть свадьбуНе празднуют свадьбу исключительно с целью экономии. Нет других причин. Не сочиняй. Ну да и ренч ровер за 8 млн на последние деньги купил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @marvel, и без мужей рожают, и без штампа) родить-то можно как угодно. просто интересная ситуация - мужик ребенка заделал, он рад и счастлив. а юридическую ответственность он брать на себя не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Настоящие чувства не противоречат желанию сыграть свадьбуНе празднуют свадьбу исключительно с целью экономии. Нет других причин. Не сочиняй. Ну да и ренч ровер за 8 млн на последние деньги купил)) это понты сейчас были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.