Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 повезло ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) он тоже рад, что ни шубы, ни цветы, ни побрякушки покупать не надо) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А зачем нужна шуба? Показать свою крутость перед окружающими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 в ней тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А зачем нужна шуба? Показать свою крутость перед окружающими? наверное, не в курсе) с вашими дождями на нг шуба не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 в ней тепло Ну, говорят что в ней комфортно. Нигеры в ней даже летом ходят. У них это как раз фетиш - золотые цепи, шубы, ролексы, заниженные кадиллаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я тоже хочу шубу давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я тоже хочу шубу давно Найди себе кого-нибудь))) Может подарит))) Девчонки сейчас тебе посоветуют как искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сам знаю как надо чаще тут писать - ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Девченки посоветуют где её купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Противный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не, прАтивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мда уж. А вроде раньше нормальный чел был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мда уж. А вроде раньше нормальный чел был. не говори, сегодня даже утренний кофе проспал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сам ты толераст я не пью кофе ты с кем то меня путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мда уж. А вроде раньше нормальный чел был. не говори, сегодня даже утренний кофе проспал) Бурная ночь, похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, вот блин.. и правда... с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 с великим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сам ты толераст я не пью кофе ты с кем то меня путаешь Скажи что ты реппер, вот и всё. Будешь как знаменитости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) я сутенер Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ты на каждой странице разный. Нельзя быть таким непостоянным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 постоянство скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А непостоянные люди не надёжны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А зачем нужна шуба? Показать свою крутость перед окружающими? Нет) это у них тяга к первобытному обществу, когда в шкурах ходили и дубинами махали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.