Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 и 6, и пздц деньги кончились)))))))))))) а сколько тебе надо, чтобы собрать свои идеал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma, не, ну пообещай мне прям сейчас! на погост только со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , обещаю, дорогая, на погост - только с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , обещаю, дорогая, на погост - только с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 и 6, и пздц деньги кончились)))))))))))) а сколько тебе надо, чтобы собрать свои идеал?) я скромный-мне хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня полная комплектация а я веселая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня полная комплектацияа я веселая и я. и на этом у меня всё из этого списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну доллар уже есть. не так уж плохо для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Получается парень на мне 4 доллара сэкономил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 может, он вложил во что-нибудь полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В тлс например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тойота Лэнд крузак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Он оплатил счета за квартиру на то, что сэкономил на подруге) Вообще, Цветку повезло, очень практичный парень... может вместо бабских капризов разумно распоряжаться деньгами. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да, а лежать потом с простудой - тоже бабский каприз? у нее ведь пальто нет! а ты, заяц, получишь "ну, погоди" если микс без шубы заболеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пальто, свадьба, сопли че-нить было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да, а лежать потом с простудой - тоже бабский каприз? у нее ведь пальто нет! а ты, заяц, получишь "ну, погоди" если микс без шубы заболеет) Она прям в пальто собирается лежать? И вообще не порть малину может у меня стратегия такая насчет микс: чтобы потом приезжать её лечить и класть свою прохладную ладонь на её разгоряченный лоб и грудь растирать согревающей мазью, а там, глядишь, может и с банками чего обломится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 дурак! надо не прохладную, и не ладонь! ...ммм.. да и на лоб как-то неудобно.... ладно, мы потом у микс спросим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спупню??? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да, а лежать потом с простудой - тоже бабский каприз? у нее ведь пальто нет! а ты, заяц, получишь "ну, погоди" если микс без шубы заболеет) Она прям в пальто собирается лежать? И вообще не порть малину может у меня стратегия такая насчет микс: чтобы потом приезжать её лечить и класть свою прохладную ладонь на её разгоряченный лоб и грудь растирать согревающей мазью, а там, глядишь, может и с банками чего обломится... А потом все-таки шубу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @MonstroZaytc, Зайка Зайка))) аж прослезилась @Fleur, точно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 После всего вот этого, он просто обязан будет если не жениться, то шубу купить точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 лучше шубу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот тут не поспоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 как вы думаете, если я своему мужчине скажу, что мне шуба не нужна, он поймет это как намек, на свадьбу или нет?)))))))) а, блин, он уже в курсе, что я их не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.