MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Теперь я понимаю, что зря в детстве выпрашивал мелочь на газировку... надо было копить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 богатая слишком дешевая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Картинка хорошая Напомнила многих)) это я) А отличный секс самый дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Это ценность со стороны парня, а не то, как Вы там себе придумываете) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , не, милая, только с димочкой. он так просил, так умолял у вас ПАКТ?!) Теперь я понимаю, что зря в детстве выпрашивал мелочь на газировку... надо было копить)) получается, что этот конструктор придумал мужчина))) и, ум, нынче не в цене(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Липа, у нас акт.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это ценность со стороны парня, а не то, как Вы там себе придумываете) Мы именно так и думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Липа, у нас акт.)) даже боюсь дальше интерес проявлять)))) Димка, привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нуууу, это лентяй придумал))) Хотя... Я б пункт добавила утром не раздражает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А там есть такой пункт: см. п.4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @MonstroZaytc,я так понимаю, этот прайс, может давать ответы на любые вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Думаю, да. В основном п.4. универсален, поэтому во столько и оценивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @MonstroZaytc, только после приобретения этой опции, особо не разгуляешься. хотя. думаю, эта опция главная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 и 5 надо брать. не ошибешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 поспорю с тобой. 1 +3 +4. самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1, 6, 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так, надо узнать, из каких пунктов меня собрали) , нет у нас пакта, я просто с ним не разговариваю. и то, что он отказался идти со мной гулять... на погост... не является тому причиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma,куда????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 и 6, и пздц деньги кончились)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 могла бы меня пригласить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А там есть такой пункт: см. п.4 вот я глупая и не внимательная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Какой-то старый запорожец собираете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 поспорю с тобой. 1 +3 +4. самое то. Там заяц что-то говорил про феромоны, уровень которых все равно упадет в итоге ниже, чем уровень проблем создаваемых бабой. Так что вообще на все остальное плевать. 4 и 9 еще можно. Деньги хотя бы на время решают какие-то бабские проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 на погост) могла бы меня пригласить( милая, с тобой мы найдем места получше...и мужчин посолиднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Какой-то старый запорожец собираете)) ты о стоимости? поспорю с тобой. 1 +3 +4. самое то. Там заяц что-то говорил про феромоны, уровень которых все равно упадет в итоге ниже, чем уровень проблем создаваемых бабой. Так что вообще на все остальное плевать. 4 и 9 еще можно. Деньги хотя бы на время решают какие-то бабские проблемы. мне вообще все равно. у меня полная комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.