DirtiesJunior Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не сдохли, несчастные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хз, слабаки мыло не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @DirtiesJunior, жрешь регулярно, счастливый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ань, я люблю тебя, все эти годы я вспоминал только тебя. Мне все равно кто это ещё прочтёт из клуба. Больше всего я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Прости меня.( Спасибо Великий) веревка и мыло это для слабаков... Ну зачем я это прочитала с утра, зачем!!!!!!!!!!!!!!! Не сдохли, несчастные? ФигВам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ничего не меняется... Стабильно))) Доброе утро!!! Может салат кто приготовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я что то пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки, мне так тяжело. Я так больше не могу. Это прям какое-то проклятие быть единственной в мире бабой на которой все хотят жениться )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Злые вы. Человек душу излил, а все накинулись … 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки, мне так тяжело. Я так больше не могу. Это прям какое-то проклятие быть единственной в мире бабой на которой все хотят жениться )))) как я тебя понимаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Когда одноногая африканская девочка плачет от голода, ее мама говорит ей: 'Подумай о тех, кому хуже, чем тебе. О тех, кто невзаимно влюблен'. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ань, я люблю тебя, все эти годы я вспоминал только тебя. Мне все равно кто это ещё прочтёт из клуба. Больше всего я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Прости меня.( Спасибо Великий) веревка и мыло это для слабаков... Ну зачем я это прочитала с утра, зачем!!!!!!!!!!!!!!! поняла как Аня много потеряла или всплакнула?Девочки, мне так тяжело. Я так больше не могу. Это прям какое-то проклятие быть единственной в мире бабой на которой все хотят жениться ))))ну не все...Но от этого не легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а не разговаривая, посочувствовать можно?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вообще то чувствуешь себя ужасно, когда не можешь ответить на чувства другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 лип, у нас с димочкой абсолютная взаимность) или ты про цветочек? мне кажется, она наоборот счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma,я так, чисто в воздух. ну и темой навеяно. крайней. Доброго дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 как я тебя понимаю ((( а я нет((( но сочувствую все равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 как я тебя понимаю (((а я нет((( но сочувствую все равно ну, это же от воздыхателя зависит) @Masuma,я так, чисто в воздух. ну и темой навеяно. крайней. Доброго дня) доброго, милая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как у вас всё грустно ((( Пойду с мужиками бухну что-ль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 с утра????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Че это с утра, если говорю с мужиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вообще ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вообще ничего не понял. надо выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сходи возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 с полки пирожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 странный ты, сереж. как со мной пить, так чего тебе взять, а как с микс, так иди возьми. кто так с девушками обращается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.