mi6a-ru Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мог бы просто ответить))) я ж иногда туплю Мне казалось, что ты стебешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как ты мог такое обо мне подумать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хочу выяснить кто меня опередил))) Опредил тот, кому денежки явно нравятся. цветочек?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Алоха:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) всем привет)) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 женатые все отметились, смотрю, в теме одиночек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мое прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Твоя Наташа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да. Мы сразу расстались: не смог перенести отсутствие буквы "Д" в таком важном для меня слове. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я бы и без д взял, пусть хроменькая, но своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тьфу-тьфу-тьфу, мне, слава аллаху, грамотные девоньки попадаются... видимо, подход к предварительному отбору предполагает наличие базовых знаний русского языка по умолчанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Язык конечно в любом случае нужен, согласен. Но можно и не русский.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 кому бы ножку сломать уже..... не, тутошних девочек жалко... дилемма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чоооорт, у меня всего 4 (хорошо) было по рус.яз-у :( Зай, ладно, шубу не обязательно, у меня есть горнолыжный костюмчик красивый))) осталось научиться на лыжах стоять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чоооорт, у меня всего 4 (хорошо) было по рус.яз-у :( Зай, ладно, шубу не обязательно, у меня есть горнолыжный костюмчик красивый))) осталось научиться на лыжах стоять))) Так чего там стоять-то, лучше сразу учись скатываться... Ты костюмчик красивый выгулять хочешь или другие какие-то мотивы к лыжам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 лыжи, шубы.. зима совсем рядом уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Че, я зря костюмчик купила?))) Вообще я в том году планировала, но немного не сложилось))) Зима скоро))) подарочки))) Люблю подарочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а как вяжется зима и подарочки.... нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня зима -подарки))) получать подарки, дарить подарки))) короче люблю зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 о! две тыщи страниц настрадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Аааааахахахаххаахахаха, Маняяяяя)))))) это нужно обмыть )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Накосили 2 тыщи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А новеньких всё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.