Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Проблемные все.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Все пучком! Ноу проблем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ольга, мы были молоды и только,А жизнь такой казалась долгой,Неслышно маятник стучал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 О! Поэт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Поет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Давай))) готова слушать))) Привет дорогой))) чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ща в воцап тебе пришлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Васильев Цифра даёт разъяснение о модных трендах для огородниц в корсете http://womanadvice.ru/modnye-nogti-2015У меня всегда были короткие ногти красные или бежевые (и то по праздникам). А вообще я их не крашу. Остальные цвета отстой. Еще замечала что толстые бабы красят ногти в разные оттенки зеленого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ща в воцап тебе пришлю))) жду))) Я тут накулинарила))) завтра повезу этому счастливчику на пробу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 всегда думал откуда же у меня на мыле волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я про ногти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Никогда не красила в зелёный))) в вишнёвый часто))) бордо да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ногти в одиноких сердцах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Васильев Цифра даёт разъяснение о модных трендах для огородниц в корсете http://womanadvice.ru/modnye-nogti-2015У меня всегда были короткие ногти красные или бежевые (и то по праздникам). А вообще я их не крашу. Остальные цвета отстой. Еще замечала что толстые бабы красят ногти в разные оттенки зеленого. а мне казалось, в зеленый красят рыжие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да, сереж, правда в том, что девочки сейчас предпочитают стандартный белый френч... как в немецких фильмах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хм.. разные мы с тобой фильмы смотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 кто цветные?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 разные-цветные и черно-белые, так кто цветные?0))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 полагаю, оба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хм.. разные мы с тобой фильмы смотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хм.. разные мы с тобой фильмы смотрим. милый, зачем так сразу? может, как раз дарк и паинька?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И фильмы не смотрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.