Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет Старушки тут зависли? Никому не нужны? не, одни муд..ки заходят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тут все б/у))) Ну, это то ясно.... ))))) я ж не про нульцевых интересовался.... я про не битых, не крашенных, не гнилых.... )))))) тут все б/у))) Ну, это то ясно.... ))))) я ж не про нульцевых интересовался.... я про не битых, не крашенных, не гнилых.... )))))) НетПичалька.... как сам поживаешь? ))))) Старушки тут зависли? Никому не нужны? не, одни муд..ки заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чоооорт, а с небольшим синяком на коленке и 5 седыми волосами это как оценить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пичалька.... как сам поживаешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пичалька.... как сам поживаешь? )))))так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Печалитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чоооорт, а с небольшим синяком на коленке и 5 седыми волосами это как оценить?))) Это смотря где расположенны эти волоски....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чоооорт, а с небольшим синяком на коленке и 5 седыми волосами это как оценить?))) лена, 5 седых - считай, что нету))) у меня больше. и краситься еще не начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чоооорт, а с небольшим синяком на коленке и 5 седыми волосами это как оценить?))) лена, 5 седых - считай, что нету))) у меня больше. и краситься еще не начала)Это жееееесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Че жесть? Прям жесть жесть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Че жесть? Прям жесть жесть??? Седая, не красится....страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Естественное милирование не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 от слова милый?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Че жесть? Прям жесть жесть??? Седая, не красится....страшно)))) найди их сначала, фантазер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не седая но крашусь, да ещё и блондинка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чоооорт, а с небольшим синяком на коленке и 5 седыми волосами это как оценить?))) лена, 5 седых - считай, что нету))) у меня больше. и краситься еще не начала) Пора тебе обзавестись личным бухгалтером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чоооорт, а с небольшим синяком на коленке и 5 седыми волосами это как оценить?))) лена, 5 седых - считай, что нету))) у меня больше. и краситься еще не начала) Пора тебе обзавестись личным бухгалтером)))А тебе обратиться в реалтрансхаер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну, блондинкой когда была, то раз в три недели красилась))) дорого быть блондинкой))) Да и сказал один друг, что прекращай, не твоё это, а ведь было очень даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Меньше нужно друзей таких слушать... девушка должна и может быть разной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Девушка никому ничего не должна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MonstroZaytc, да вообще надо всех слушать))) но делать как нравится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цветочек все в дикарку играет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А ты в какой роли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Не. Сначала умирала, потом хвастала мужиком, теперь мальчиком. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.