Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мудрая женщина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 лииип, а у меня кофе есть.. с корицей... тебе сварить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вари всем и адрес сюда кидай, П.С. Люблю арабику 80% светлой обжарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хобот, как массаж клиенты в личку стучаться стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 лииип, а у меня кофе есть.. с корицей... тебе сварить?) масумочка))) да! хочу! иначе я кого нибудь сожру((( обед был отвратителен((( вот что значит, когда светилы шалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 , можешь масей звать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Хобот, как массаж клиенты в личку стучаться стали? Неа, а должны были?))) но я пока не практикую стол продал, да и желающих платить нет) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Желающих платить никогда не было и не будет. Платить надо заставлять )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как заставить платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @lenamix, правильнее было бы спросить, ЧЕМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не знаю. Можно попробовать шантаж и вымогательство ))) @lenamix, правильнее было бы спросить, ЧЕМ))Тогда сиськами. Или слезами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сисек нет, плакать не умею... так и придется самой все оплачивать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сиськи можно сделать) Слезы то же научится пускать - все в твоих руках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сиськи можно сделать) Слезы то же научится пускать - все в твоих руках!!! представила картину - в одной руке два сгустка силикона, в другой - килограмм лука.... вот ты иногда как напишешь, так хоть стой, хоть падай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Массаж делаю бесплатно тем кто не против себя увидеть на ютюб, и приезжает сам по указанному мной адресу. Практика показала что таких единицы ((( Тех кто за деньги желает , хотят на дому но не готовы платить за массаж с доставкой. А работать сейчас официально массажистом нельзя, так как с недавних пор требуют обязаловку мед образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 , можешь масей звать) мася) я только что подобрела) купила новую сумку))))))) в цвет ботильонов. тоже новых))) щас пойду в Леди. покажу) да. определенно мне уже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Массаж делаю бесплатно тем кто не против себя увидеть на ютюб, и приезжает сам по указанному мной адресу. ютуб мой любимый ресурс, но я как-то опасевич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У Вити самая правильная аватарка для отражения ситуации к данной теме... фи устроили тут и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тут это вам не там, а там это не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я вообще добрая добрая))) красивая красивая))) сытая сытая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не перехвали смотри.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И не сглазь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.