Великий Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Чет ноют опять одни женатики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Поэтому вот у тебя я не спрашиваю,а спрашиваю у "псевдомужиков" Я тебя тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот начитаешься этой лабуды и думаешь от кого вообще рожать?Если конечно ребёнок-имбицил не нужен)как то ведь рожают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Поэтому вот у тебя я не спрашиваю,а спрашиваю у "псевдомужиков" Я тебя тоже люблюА я тебя нет,ты женат а че-то забываешься все☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А не женатые нищеброды, даже девушку сводить в рестик не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 потому что лабуду не читают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот начитаешься этой лабуды и думаешь от кого вообще рожать?Если конечно ребёнок-имбицил не нужен)как то ведь рожают....Ой и не говори ДимА не женатые нищеброды, даже девушку сводить в рестик не могут.Я страхуюсь и когда иду в рестик,всегда с деньгами))))И да за себя заплачу а за мужика никогдашечки,пусть посуду моет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ты походу не с мужиками по ресторанам ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 но она может пойти с тобой в кафе/бар/дискотек потому что на халяву да, мы всегда только и думаем как бы пожрать на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ты походу не с мужиками по ресторанам ходишьПредпочитаю с подругами ходить,там точно без сюрпризов.А то вас хрен поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 и рожать от подруг будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нет,у меня с ориентацией все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 макдак, ага, щас. Мясо в лаваше. Зря смеётесь, много на Мак Авто телочек развёл в своё время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 когда первый мак открылся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В Краснодаре в году 2008... В Москве пораньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в 98 может? в Москве в 90 и бутер рубля 2 стоил обычный у спекулянтов ваще космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не Мак Авто в году 2008 в Краснодаре появился... В Москве в 90-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в 90-е я девок еще в школьной столовой угощал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это ты зря время и деньги тратил) Надо было дома угощать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 в 90-е я девок еще в школьной столовой угощал Эклер, буше, картошка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сырок, булочка, какао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сырок, булочка, какао Это не Ассоциации!!! Это другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 тут уже так насрано можно играть и здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 но она может пойти с тобой в кафе/бар/дискотек потому что на халяву да, мы всегда только и думаем как бы пожрать на халяву И не только пожрать на халяву смею заметить✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 но она может пойти с тобой в кафе/бар/дискотек потому что на халявуда, мы всегда только и думаем как бы пожрать на халяву И не только пожрать на халяву смею заметить✌ Что меня так девоньки тут не возлюбили? Мне пофигу, просто для расширения кругозора хочу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.