marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот же суки! Всего на минутку присел и уже тырят! Хорошо хоть пиво держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Без пива ничего не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ага, секрет раскрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Masuma, и это старенький. И занятой ) а я не претендую) А чего это сразу так? )) ну, так получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага)) изъяли из запасов свободных Пора перекличку делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 как и все тут Это вряд ли) Если ещё не в браке то свободен 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну да )) согласен на 100% вон как у мну, собирались жениться и сбежала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да и в браке... Сходить можно налево иногда так же Дарк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так-так... как сами налево, так даже нужно, а если жена налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мы на лево трахаем вы налево - нас трахают улавливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чот не уловила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 камнями закидать Ань, т.е. тебе нельзя, но можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мы на лево трахаем вы налево - нас трахают улавливаешь? вы налево - мы лечимся мы налево - вы можете не узнать улавливаешь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) если налево идет жена то трахают и мужа вот в чем разница я не женат, мне че улавливать Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да я знаю что мне можно. Ты всему клубу об этом сообщил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мы и так об этом знали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, так почему вам можно, а женам тогда - нет? это же понятие верности в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у masuma опыт есть наверно ))) вы так же можете не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мы и так об этом зналиЗнали они. Так от меня же и узнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а можете узнать и молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кстати, а ты также экспериментируешь? или уже все )) ощущение, что сегодня пятница прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ощущение, что сегодня пятница прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а можете узнать и молчать итого мы скатились к обоюдному недоверию) это уже не семья , нет, милый. в силу моего темперамента от меня мужики не гуляли никогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ловко ты себя утешаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.