zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ох кто-то тут злится.. но надо принимать проигрыш по-мужски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кто на что злится? )) я же написал - что включил агрессора, а не злюсь на кого злиться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 на себя если только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вот друг учит разминировать - там польза есть, люди учатся спасать жизни других людей а тут кого учить и зачем? на себя если только ) на себя? за что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 один агрессор против другого агрессора... пойду за попкорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а кто второй? покажите апонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 щас с дивана откликнется, погоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) диванные войска сча подтянутся ))) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ох кто-то тут злится.. но надо принимать проигрыш по-мужски почему проигрыш? а может наоборот, выигрыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я считаю, что отсутствие работы - один из факторов возможной последующей деградации как личности. Ну, т.е., не факт, что это обязательно произойдет, но нужна железная самоорганизация и самомотивация на что-то другое, чтобы не деградировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я тоже так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @MonstroZaytc можно делом для души заняться и всего-лишь, рукоделием например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ага, котят и шарфики вязать и потом на рынок продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чё тут? Не сдохли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 о! джун! ты жрешь регулярно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 о! джун! ты жрешь регулярно? как связано ждун и жрун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @MonstroZaytc можно делом для души заняться и всего-лишь, рукоделием напримерМожно много чем заняться, вопрос в том, сумеешь ли ты при этом не скатываться до уровня синего чулка или алкоголика, а дальше развиваться...Поэтому, если честно, никогда не понимал девушек, от которых слышу, что, мол, я мечтаю не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 обычно дома сидят и тупеют с такими же подружками домоседами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 о! джун! ты жрешь регулярно? как связано ждун и жрун? не мешай, видишь, я забочусь о его питании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 покормишь меня? )) а то вон, жены нет, готовлю сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну, кто как развивается ))) 'Ты только продрал глаза, а Волочкова уже выложила 15 шпагатов, прорекламировала убогое постельное бельё и отель в Турции.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я например против, чтобы женщина пахала как проклятый на работе, но работать, чтобы не тупела надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я в следующем году пойду учиться. Чтоб не тупеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 опять? )) это помоем уже третий раз во! песня про тех, кто КОСит ))) Всё не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.