zme Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Клуб сказочников, не иначе. И сплетников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Шуба кипиш Клуб сказочников, не иначе. И сплетников Хде? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вокруг. Услышат звон и давай накручивать. Но так всегда было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нефига себе реакция на то, что я клевая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я не про зайца ) он правду всегда говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 клев на клевых есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Шубу купишь?) В той параллельной реальности, в которой, волею судьбы, у меня такая клевая девушка, как ты, счастливый и окрыленный утренним омлетом я уже положил к твоим ногам песцовую шубу к этой зиме и приготовился к невероятному зрелищу ее примерки на твою нагую фигуру. Изменено 31 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Чуть не подавился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А ты и с Федотом успела??я успел со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Чуть не подавился)))) кхе кхе я тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @MonstroZaytc, песец при моём росте не очень))) надо что-то менее пушистое))) Вот ты жесток))) мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Новеньких нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А старенькие? Живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Старенькие живы и по старому одиноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Новенькие тёлочки есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Шубу купишь?) В той параллельной реальности, в которой, волею судьбы, у меня такая клевая девушка, как ты, счастливый и окрыленный утренним омлетом я уже положил к твоим ногам песцовую шубу к этой зиме и приготовился к невероятному зрелищу ее примерки на твою нагую фигуру.Какой то дорогой омлет получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А ты и с Федотом успела??я успел со всеми а меня даже прогулкой на погост не удостоил!!!! не, ну где справедливость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @MonstroZaytc, песец при моём росте не очень))) надо что-то менее пушистое))) Вот ты жесток))) мечты сбываются))) Прошедшая в той вселенной ночь в очередной раз доказала мне, что ты умеешь убеждать, поэтому все будет именно так, чтобы не превратить тебя в пушистого колобка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Masuma, Ты Стрелец что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 декабрь либо стрельцы либо козероги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а чо, люди еще по гороскопам живут? )) тогда лучше козерог пусть будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @MonstroZaytc, ты ж мой хороший))) Доброе утро)))) , поверь, я думала стрельцы-беда, но нет))) козероги -вообще караул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня с козерогами наоборот полная идилия если верить интернетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.