marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может я только не таких отбрила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 всех мужиков отбрила)) тот не такой, этот не тот и тд))) и так в каждом сообщениимне порой кажется что она феминистка, хотя я точно знаю что это не так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Откуда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to marvel а вы поди все идеальные?) и никакие косяки и грешки за вами не водятся, ну ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , я идеальный, поэтому мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ахахаха)) такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to marvel а вы поди все идеальные?) и никакие косяки и грешки за вами не водятся, ну ну)) а где я говорила об идеалах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну мы то никого не отбриваем тут)) ладно)) всем спок ночи, пора дрыхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ого. За один вечер трое мальчиков признали себя идеальными. Не, девочки, мы точно зажрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 слушайте, а чо должен дарить идеальный мужчина женщине, которой не нужен айфон, цветы и бриллианты?) ато у меня день рождения через месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну, по мнению идеальных мужчин, это зависит от того, что ты ему последний раз подарила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 клавиатуру qwerty все доброго утра to Fleur,, это неправда)) значит это были мужчины разной идеальности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мне вообще ничего не дарили мужики. Кроме двух айфонов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я бы и айфон не подарил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Правильно,ты вообще ничего не даришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно... Девушки начинают тебя использовать... А так то не договорил, там выключил телефон, потом потерялся, сама будет за тобой бегать) А когда начинаешь за ней бегать тебя по любому будут использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно... Девушки начинают тебя использовать... А так то не договорил, там выключил телефон, потом потерялся, сама будет за тобой бегать) А когда начинаешь за ней бегать тебя по любому будут использовать)Мастер пикапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ммм .....да,это клиника малыш,у тебя панические атаки начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 айфон кстати хороший подарок))) если не разобьет об стену, об голову или от пол, то может проработать лет 5))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что дарить если уже есть Айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 айфон кстати хороший подарок))) если не разобьет об стену, об голову или от пол, то может проработать лет 5))))) Как повезёт... У меня пять лет работает... У друга три и стал глючить - покупали в одно и то же время... А что дарить если уже есть Айфон? Секс че тут думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 кольцо обручальное))) кстати девушки сами возвели айфон на одно из первых мест из подарков, хорошо все же маркетинговый отдел в эпл работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Обручальное кольцо, которое я хочу стоит 150 тыс. Так что айфон экономичнее получается )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тебе мужик на ТО не дает и на машину помыть, а ты такое кольцо хочешь))) тыс за 80 тоже можно хорошее колько купить))) так что равноценно да и дареному коню в зубы не смотрят, главное от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я только на примере Цветочка узнала,что айфоны дарят.Поэтому я лошара,успела купить сама,а теперь получается и просить то нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.