marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @062***, а кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не ломай шаблон цифры Маша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да я просто о себе много нового узнала. Одинокая, начальник мужик, ему сорок, неженат, детей нет, непосредственный начальник женат и ему тридцать. Почему у меня до сих пор нет 6S???? Вопросы к себе задавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Артур, привет. Дима в Краснодар тебя навестить собрался.собачка, ты стрелки не переводи давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Артур, привет. Дима в Краснодар тебя навестить собрался.собачка, ты стрелки не переводи давай. Ну не ко мне же ты в Краснодар собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну не ко мне же ты в Краснодар собрался?в кои веки ты всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да я просто о себе много нового узнала. Одинокая, начальник мужик, ему сорок, неженат, детей нет, непосредственный начальник женат и ему тридцать. Почему у меня до сих пор нет 6S???? Я бы еще про себя послушала. Два года безработная и как-то жить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to marvel у тебя нет 6S потому что нет того кто тебя любит )) а вообще странно айфоном мерить свое благосостояние у меня 5c (не эС) я тогда бомжара получается)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Внезапно про любовь начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я всегда о любви говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А не спеть ли мне песню о любвиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я тоже к ночи обычно начинаю о любви говорить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я тоже к ночи обычно начинаю о любви говорить...И я. Потом люблю пару раз и спать.Так все мужики делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , а ниже бомжары это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не знаю)) просто тут начали мерить, еще линейки не хватает для полного комплекта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Если ни на что больше способностей не хватает, то можно свои достижения и телефонами, машинами, домами померить... каждому свое, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так было написано на одних воротах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Если ни на что больше способностей не хватает, то можно свои достижения и телефонами, машинами, домами померить... каждому свое, я считаю.Чем меряют люди со способностями? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 поцелуями и обнимашками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чем меряют люди со способностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и где? и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to marvel кто тебя так обидел?) будь добрее и люди потянутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , а с чего ты взял, что я злая? Показуху не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 всех мужиков отбрила)) тот не такой, этот не тот и тд))) и так в каждом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.