Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , а как же. каждый день делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx мне?Нет Обидно только, что мужчины переводиться начали Что такое мужчина? Объсните думаю, не стоит путать мужчину и особь мужеского полу... Так дайте определение то? Что есть мужчина и чем мужчина отличается от мужика, особи мужского пола и т.д. Господи, как же хочется теперь премиальную сковородку. Далеко ехать до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx что Вы, право, еще подвеску свою "убивать", да деньги на бензин тратить, было бы что-то стоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мужик это по мужски, а мужчина это тот же мужик только по женски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx,ты не платежеспособный все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ох как вы. У меня лишней дырки нет. Хотя если вы приедете с пистолетом, то может появится. это пять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, откуда ты такой недоразвитый необразованный взялся в питере? приезжий что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 cMexx, может хорош уже?! ты с девушкой как никак общаешься) Так я грубостей не допускаю, не? Кому не нравится тот может в игнор добавить и не общаться, верно? @cMexx, откуда ты такой недоразвитый необразованный взялся в питере? приезжий что ли? головой много стукался в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну это все объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну это все объясняет Потом еще и боксом занимался. Вообще всё понятно,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну так тебе вообще 50% скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну так тебе вообще 50% скидка половинкой айфона не удобно будет пользоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx пазл сложился, иди с миром сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну так тебе вообще 50% скидка Отлично. Как инвалиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну так тебе вообще 50% скидка половинкой айфона не удобно будет пользоваться)) какого айфона? тут про премиальную сковородку разговор был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx пазл сложился, иди с миром сынок! Ну, ок. А конкретно что вам не понравилось? Понять хоть мне, ущербному. ну так тебе вообще 50% скидка половинкой айфона не удобно будет пользоваться)) какого айфона? тут про премиальную сковородку разговор был) Сковородку попробуй располовиь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx это мне вопрос?Если да, то иди с миром, я все поняла)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какого айфона? тут про премиальную сковородку разговор был) ну так началось все с айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx это мне вопрос?Если да, то иди с миром, я все поняла)))))))))))) Вам, вам. Хотел бы понять для себя, просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну так тебе вообще 50% скидка половинкой айфона не удобно будет пользоваться)) какого айфона? тут про премиальную сковородку разговор был) Сковородку попробуй располовиь зачем??? мне мужчина вполне способен предоставить целую. я же у тебя не прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, мне нужен чугунный казан на 6 литров. с крышкой. ПРЕМИАЛЬНЫЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Конкретно, не понравилось, видимо, что ты выдергиваешь девочек из их конфетного мира, где они в чулках на кухне ублажают своего мужчину полуфабрикатами, добытыми им в неравной борьбе с прочим офисным планктоном, и пытаешься приземлить их на эту грешную многострадальную землю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx что конкретно Вас, любезный интересует?Можете задать все претензии, пожелания и вопросы свои мне в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какого айфона? тут про премиальную сковородку разговор был) ну так началось все с айфона йять... и тут пролетела, у меня с кнопочками... что ж какая неправильная( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Конкретно, не понравилось, видимо, что ты выдергиваешь девочек из их конфетного мира, где они в чулках на кухне ублажают своего мужчину полуфабрикатами, добытыми им в неравной борьбе с прочим офисным планктоном, и пытаешься приземлить их на эту грешную многострадальную землю. Видимо да. Потому как я не увидел за собой грубостей, оскорблений и т.д. ПРосто сказал честно что думаю, но ведь люди хотят ложь и лесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.