cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 просто бросаться громкими словами на, внимание!!!!!!!!! Всеросийской форуме мазда 3, да еще во взрослом возрасте, мужчине вообще не фонтан А потом мужчины ноют что одиноки, вот я например, сейчас не удивилась ни разу Что-то вообще не понял. На этом всероссийском форуме пусть 100-200 человек активных участников, пуст даже 300. Да и высказать свое мнение можно где угодно, это говорит лишь о том, что человеку плевать что вы подумаете о его мнении. Намного хуже, когда люди говорят то что от них хотят слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 драка будет? НЕТ?! че тогда разорались?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @cMexx правила форума читали?Это провокация чистой воды, автор поста просто взял и "полил грязью" всех приезжих в Москву девушек Интересно он всех знает лично?И готов ответить за свои слова? Изменено 30 октября, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx правила форума читали?Это провокация чистой воды, автор поста просто взял и "полил грязью" всех приезжих в Москву девушек Обидно стало, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx мне?Нет Обидно только, что мужчины переводиться начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx правила форума читали?Это провокация чистой воды, автор поста просто взял и "полил грязью" всех приезжих в Москву девушек Интересно он всех знает лично?И готов ответить за свои слова? каждую вторую))) а че так зацепило? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 просто "глаз зацепился" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx мне?Нет Обидно только, что мужчины переводиться начали Что такое мужчина? Объсните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 остынь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Benitez я наоборот замерзла уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 это не тебе, чутка опередила, привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx гугл в помощь Так по гуглу мужчина это человек с яйцами. А женщина - человек с лишней дыркой. Вы что подразумеваете под "мужчина" который вам "должен"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) к сожалению согреть не могу Изменено 30 октября, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 это ты зря сейчас сказал Кстати, да. Я очень завидую порой этим девушкам, которые могут как ты говоришь 'пройтись по костям'. Это дорогого стоит. По крайней мере, если я уеду в другой город одна, я там умру с голоду. Ань, тебе точно в другой город не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Benitez привет!А че за загадочное "уже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 cMexx, может хорош уже?! ты с девушкой как никак общаешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx мне никто ничего не должен к счастью, я не даю в долг и Вам не советую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а чёйта тут происходит? у нас особи мужского пола уже не в осадок, а сразу в децтво выпадают? для любителей розовых соплей могу сказать по секрету, что умная женщина знает, как получить желаемое - квартиру, машину, сковородку. банальный пример. я, допустим, готова стоять у плиты, даже в ваших любимых чулочках. я даже готова регулярно набивать его полуфабрикатами. но есть один существенный вопрос - из чего и как? ты хочешь пироги - ты подаришь и сковородку, и духовку... ну и так далее по списку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я даю. Потому что есть друзья и я верю в людей. И мне всегда отдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Benitez все ок!С лишней дыркой какой-то говорит, устал наверное или че-то запрещенное употребляет)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx мне?Нет Обидно только, что мужчины переводиться начали Что такое мужчина? Объсните думаю, не стоит путать мужчину и особь мужеского полу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а чёйта тут происходит? у нас особи мужского пола уже не в осадок, а сразу в децтво выпадают? для любителей розовых соплей могу сказать по секрету, что умная женщина знает, как получить желаемое - квартиру, машину, сковородку. банальный пример. я, допустим, готова стоять у плиты, даже в ваших любимых чулочках. я даже готова регулярно набивать его полуфабрикатами. но есть один существенный вопрос - из чего и как? ты хочешь пироги - ты подаришь и сковородку, и духовку... ну и так далее по списку) а фото есть? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Benitez все ок!С лишней дыркой какой-то говорит, устал наверное или че-то запрещенное употребляет)))))))))))) ох как вы. У меня лишней дырки нет. Хотя если вы приедете с пистолетом, то может появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Господи, как же хочется теперь премиальную сковородку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.