хоботовский Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 вот я смотри) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @хоботовский, поплохел ты милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а он был милашкой? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Этому нравятся геномодифицированные бабы. Не подходит. В брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет, тут только старенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вася вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Главное персикам огласить а члены могут и на халяву проскочить))) На халяву редко получается. Обычно, чтоб член проскочил надо сводить кафе/ресторан, цветы/дискотека/ужин и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Главное персикам огласить а члены могут и на халяву проскочить))) На халяву редко получается. Обычно, чтоб член проскочил надо сводить кафе/ресторан, цветы/дискотека/ужин и т.д. Айфон 6 эс плюс онли. Кафе с цветами для десятиклассниц оставь )))) Цифра, кстати, так и делает походу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Главное персикам огласить а члены могут и на халяву проскочить)))На халяву редко получается. Обычно, чтоб член проскочил надо сводить кафе/ресторан, цветы/дискотека/ужин и т.д.Айфон 6 эс плюс онли. Кафе с цветами для десятиклассниц оставь ))))Цифра, кстати, так и делает походу ))) дорого не? Айфон 6s стоит тыщ 80. Можно оставить этих мажорок ждать лохов и найти нормальных девчонок. Тем паче: если получатся отношения, то она и сковородки премиальные захочет, потом няню для ребенка, потом кухарку, потом личного водителя. Не, ну нах таких. Пальцы веером, а сами Г на палочке Изменено 30 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так, стоп. Ты вроде женат уже. А теоретики тут никого не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так я практикой немало позанимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И теперь раздаешь советы на правах альфача и донжуана? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А сам жену на фургоне возит...( дон Жуан недоделанный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А сам жену на фургоне возит...( дон Жуан недоделанный)) Жена сама на мазде ездит. И твоё то какое дело? Фургон покупался из-за надобности, сейчас из-за ненадобности продаётся. И стоил он, да и стоит недёшево. У тебя то какая машина? Кай небось? А если нет, то х*ли понтуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Никаких понтов, у меня трактор и я не дон Жуан. Все об этом знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Про сковородки премиальные очень понравилось ))) Хотя, спасибо моим бабушкам и чудесному детству в деревне, я умею готовить в чугунах в печи и в кане на костре. Но прогресс не стоит на месте, хочу айфон и теперь еще и премиальные сковородки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Никаких понтов, у меня трактор и я не дон Жуан. Все об этом знают. вот и не лезь тогда не в свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Никаких понтов, у меня трактор и я не дон Жуан. Все об этом знают. вот и не лезь тогда не в свое делоготовь премиум теперь, сглазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что мне готовить? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А чтобы было. Ну не цветы же... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Айфон 6s стоит тыщ 80 ой, ну не наговаривай. за 60 вполне можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Айфон 6s стоит тыщ 80ой, ну не наговаривай. за 60 вполне можно найти Всё-равно дорого за сосульку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно подсунуть китайскую копию за 37$... это тыщи в 2-2,5 обойдется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно подсунуть китайскую копию за 37$... это тыщи в 2-2,5 обойдется)) Вот это норм, это по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.