MonstroZaytc Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А зачем тогда ищет другой смысл жизни? Деньги на старый закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Стоматолог-то для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Стоматолог-то для чего? Думаешь у него мало таких диванных подушек?) Смысл всех на полное обеспечение брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Стоматолог-то для чего? Думаешь у него мало таких диванных подушек?) Смысл всех на полное обеспечение брать?Я когда с ним расставалась, тоже самое говорила. Слабоватые аргументы оказались. А зачем тогда ищет другой смысл жизни? Деньги на старый закончились...Сегодня списали 450 рублей за обслуживание карты. Давно я так бездарно не тратила 450 рублей ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня списали 450 рублейу меня 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Стоматолог походу слабоват оказался) Хватило на поездку в Турцию, То и шиномонтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня списали 450 рублейу меня 900 У безработных льготы )))Стоматолог походу слабоват оказался) Хватило на поездку в Турцию, То и шиномонтаж)Не придумывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня списали 450 рублейу меня 900 :glare: Какие то неправильные у вас банки) Мне обычно бесплатно выдают и обслуживают то же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На тебя с какой стороны ни глянь, везде все складно да ладно ) кому ж ты такой молодец достанешься то интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне обычно бесплатно выдают и обслуживают то же) у тебя просто не личная карта, а зарплатный проект. а личной карты у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 З/п карта тоже стоит 64 рэ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 З/п карта тоже стоит 64 рэ в месяцЭто чтоб смски приходили ) можно отключить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дебетовые карты, личные. На одну из них Дима обещал перекинуть деньги до сих пор жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дебетовые карты, личные. На одну из них Дима обещал перекинуть деньги до сих пор жду)Ты номер карты неверный указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 З/п карта тоже стоит 64 рэ в месяц У меня смс бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Зачем?)))Вам олигархам не понять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дебетовые карты, личные. На одну из них Дима обещал перекинуть деньги до сих пор жду)Ты номер карты неверный указалЭто ещё почему)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я тебе тоже хотела денег отправить. Не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я тебе тоже хотела денег отправить. Не вышло. Ахаха) А что за номер карты и банк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня сбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня сбер Это мы уже знаем) А куда отправлять хотела)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На номер карты, который ты указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чёт сомнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, я больше пробовать не буду, перебьешься У тебя и так все бесплатно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.