Somik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Привет Идеальным )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ты вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Смс от Ванги приходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Позвони узнай, чёт задерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ога, ща наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну что, деуки, кого искупать в Роскоши? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нас совсем не учили «быть»… Ко мне приходят 37-летние девочки, не знающие как любить и отдаваться. Они могут написать слово «принимать» на пяти языках, но не способны это почувствовать. 50-летние мальчики, сделавшие фантастическую карьеру и при этом не умеющие обнимать так, чтобы всем телом и душой. Я очень люблю и уважаю тех, кто ищет себя, кто вдруг понимает, что-то не так и приходит, полный решимости это изменить и вырастить в себе то, что почему-то не проросло. Найти вкус того, что было в детстве или когда-то. Давно или недавно. А сейчас… «Не кормят и не хоронят». Кризис бытия.«Быть» - это, прежде всего, про неспешность, даже если у тебя на все про все полчаса. Это про вкус каждого глотка, про цвет каждой травинки, проживание каждой минуты. Это про удовольствие и боль, про единение и одиночество, про осознание себя через эмоции и ощущение холодного ветра на щеке. Про то, что пронизывает всю жизнь и делает тебя по-настоящему живым. И любимым, и любящим, и сексуальным. Когда любишь кого-то, с ним все – секс. Это про «быть». оставлю это здесь. в КОСе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я тоже тут оставлю схемку одну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Изменено 23 октября, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я тоже тут оставлю схемку одну... Записываюсь на бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спортсменкам от йоги бокс противопоказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бабам бокс вобще не айс. Или они любят разбитые щи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я люблю бить девушек, они этого сами просят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Dark007, чем предпочитаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Dark007, чем предпочитаешь? Не дай Бог скажет "ногами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @cMexx, не, такое не скажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У кого какие? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Твоих тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какие-то одинаковые все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Панталонов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну, по-мне так стрингов, а тебе не знаю что нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 По мне так боксеры. А нравятся мне чулки и рюшечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.