MonstroZaytc Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Инстаграмм - это лишь инструмент, а пользоваться им и по какому назначению - решение уже за нами) У кого-то ружжо для красоты на стене висит, а другой с ним на охоту ходит и дичь на стол добывает... Изменено 20 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) а если все были довольны и недовольство исходило только с ее стороны? Если бы.. - тогда остается ждать пока планка упадет)) Как вариант, скорректировать систему предварительной оценки кандидата: все 3 миллиарда мужиков перепробовать не удастся, значит, нужно тщательнее подходить к первичному анализу) Написать внутренний регламент по оценке рисков взаимоотношений с потенциальным кавалером, проводить анкетирование и выезд специалиста службы безопасности (папы) к нему на домашний и рабочий адреса, справку о доходах попросить и движении ден.средств на банковских счетах + перечень основных средств в собственности... ну и анализ упоминаний по соцсетям не помешает. Если чо, для этого всего существуют специализированные банки данных, типа Спарка или Интегрума) Пыс: блин, я - такой зануда. Хорошо, что у меня никого нет: а то б мозг выносил реально) Изменено 20 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Еще выписку из медицинской карты и справки анализов на зппп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну если инстаграмм показатель - меня увольте. )) Полностью подписываюсь!!!!!! Пыс: блин, я - такой зануда. Хорошо, что у меня никого нет: а то б мозг выносил реально) Вообще да)))) @MonstroZaytc, А ты знаешь что кролики это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @MonstroZaytc, А ты знаешь что кролики это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса)))) Так, то - кролики, а зайцы - это дробь, попадающаяся на зубах. @MonstroZaytc, вся проблема в том, что я себя не считаю продуктом ) А, вообще, ты - хорошая девочка, и у тебя все получится так, как ты этого хочешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А, вообще, ты - хорошая девочка, и у тебя все получится так, как ты этого хочешь) Я всегда ей об этом говорю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 засмущали мальчики ) МУА вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот прям не хватает ей банки из под спорт. пита с борщом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 лак красивый на ногтях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сережка :)))) красавчик :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 лак красивый на ногтях ) Как ты любишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Но с сиськами беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне, кстати, анимированные у Jamie Beck нравились всегда... старенькое уже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хватит довольно этих фот не издевайся над нами пощади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 тогда выкладывай себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да что мне себя то выкладывать - меня уж итак все знают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Баба колхозница какая-то. И толстая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 То ли дело с яблоком была) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ой, раз такая пьянка, вот вам фото красивого поля))))))) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не видно не зги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а если все были довольны и недовольство исходило только с ее стороны? Если бы.. - тогда остается ждать пока планка упадет)) Как вариант, скорректировать систему предварительной оценки кандидата: все 3 миллиарда мужиков перепробовать не удастся, значит, нужно тщательнее подходить к первичному анализу) Написать внутренний регламент по оценке рисков взаимоотношений с потенциальным кавалером, проводить анкетирование и выезд специалиста службы безопасности (папы) к нему на домашний и рабочий адреса, - №1 справку о доходах попросить и движении ден.средств на банковских счетах + перечень основных средств в собственности...- №2 ну и анализ упоминаний по соцсетям не помешает. Если чо, для этого всего существуют специализированные банки данных, типа Спарка или Интегрума) Пыс: блин, я - такой зануда. Хорошо, что у меня никого нет: а то б мозг выносил реально) №1 - Папа (он же СБ) в лучшем случае будет послан в далекое сексуально-исследовательское путешествие за несвоевременную и необоснованную активность, назойливость и пробивоны, в худшем же получит по щам. №2 - Девушка за вопросы и проверку доходов, счетов, активов и собственности будет названа корыстной, меркантильной сучкой и будет послана в далекое сексуально-исследовательское путешествие вместе со своей СБ (Папой), который за эти же вопросы и пробивоны однозначно получит по щам! Ибо частная жизнь и персональные данные клиента, абонента, претендента или контрагента не прикосновенны и не подлежат разглашению без его согласия. (Конституция РФ и 152-ФЗ). Любить надо человека таким кокой он есть и за его качества, а не за кошелек, машину, счет в банке и прочее подобное! Хотя это может я просто старомодный и консервативный и древний как говно мамонта. У каждого и каждой свое ИМХО. Диспропорциональная размалеванная замануха. Я не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зануда №2 детектед)) А почему среди этих качеств не может оказаться способность обеспечивать будущее потомство или создать "красивую жизнь" с яхтами/виллами? Чем это качество хуже умения забить гвоздь или принести завтрак в постель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зануда №2 детектед)) А почему среди этих качеств не может оказаться способность обеспечивать будущее потомство или создать "красивую жизнь" с яхтами/виллами? Чем это качество хуже умения забить гвоздь или принести завтрак в постель? Зануда №1 детектед ))))) Обеспечивать свою семью и потомство - это чуть другое (и тут я с тобою солидарен быть может и должно), и это другое начинается когда уже есть отношения, и вопросы перечисленные выше должны задаваться не на первой встрече и не при первом же анкетировании при подаче заявки на свидание, а уже в процессе отношений. Кроме того, если "Принсес" на что-то претендует/хочет/надеется (я про содержание, обеспечение и финансово-хозяйственные пробивоны), то: 1. Должна сама быть с "приданным" мягко скажем ))))) 2. Должна быть готова к тому, что ее саму, ее СБ, НачШтаба, Зам по тылу и Завхоза пробьют до самой @опы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.