lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня все по теме )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чё у вас тут? всем привет приветики обсуждаем неравные браки ))) Можно ли спать с 16 летними и 60 летними за сапоги и квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала мужчин надо кормить. @Sart, игнорщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 , а как же сапоги и висюльки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сапоги повесить, девушку завалить, потом ужин и to be continued 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чё у вас тут? всем привет:flirt: приветики обсуждаем неравные браки ))) Можно ли спать с 16 летними и 60 летними за сапоги и квартиры Ты кстати ещё не отвечал на этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 , а как же сапоги и висюльки?))))) Никитка) привет) у меня все есть))) а, то, чего не достает, БУДЕТ, независимо от того, есть у меня мужчина или нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала мужчин надо кормить. @Sart, игнорщик! привет сама такая) На какой вопрос? У меня одна знакомая в 15 родила. У другой мужу как раз 60, она на 28 лет младше его... Наверное можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 как в тосте-чтоб МАТ стоял и деньги были!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 , а как же сапоги и висюльки?))))) Никитка) привет) у меня все есть))) а, то, чего не достает, БУДЕТ, независимо от того, есть у меня мужчина или нет))) ты у нас большая умничка - всего добиваешься сама)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 такая женщина и одна, как же так?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала мужчин надо кормить.@Sart, игнорщик! приветсама такая) На какой вопрос? У меня одна знакомая в 15 родила. У другой мужу как раз 60, она на 28 лет младше его... Наверное можно... Поговори мне тут)))Даже не замечает сообщения) Суть не в том можно или нет, ты бы так смог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати недавно читал статейку по психологии, постараюсь найти статью. Так вот девушкам до 30 по кайфу за с за 40 лет. В 30-40 с ровесниками, а после 40 с молоденькими до 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала мужчин надо кормить.@Sart, игнорщик!приветсама такая) На какой вопрос? У меня одна знакомая в 15 родила. У другой мужу как раз 60, она на 28 лет младше его... Наверное можно... Поговори мне тут)))Даже не замечает сообщения) Суть не в том можно или нет, ты бы так смог?) Алён, я все вижу, не сомневайся. Что значит, смог бы? Конечно смогу! Вот будет мне 60 и денег много - обязательно женюсь на 18 летней. А в 84 - еще раз, когда стану актёром. Про "в 16 спать с 40летней" спрашивать поздно. Чего не было, того не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий да он каждое утро пытается затянуть разговор, просто общительный по-ходу, но я хитрая, я из машины не выхожубоишься утащит, почему не выходишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати недавно читал статейку по психологии, постараюсь найти статью. Так вот девушкам до 30 по кайфу за с за 40 лет. В 30-40 с ровесниками, а после 40 с молоденькими до 30) ты много читаешь, как я посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий да он каждое утро пытается затянуть разговор, просто общительный по-ходу, но я хитрая, я из машины не выхожубоишься утащит, почему не выходишь?) Боится потерять свою девственность) До свадьбы ни-ни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @062*** тебе на битву экстрасенсов нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий даа я думал языками чтобы не зацепиться.... Ну да ладно. @Великий да он каждое утро пытается затянуть разговор, просто общительный по-ходу, но я хитрая, я из машины не выхожубоишься утащит, почему не выходишь?)Боится потерять свою девственность) До свадьбы ни-ни)собаку лаять не просили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На вкус и цвет... Для каждого свои фломастеры главное, чтоб все были счастливы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати недавно читал статейку по психологии, постараюсь найти статью. Так вот девушкам до 30 по кайфу за с за 40 лет. В 30-40 с ровесниками, а после 40 с молоденькими до 30) ты много читаешь, как я посмотрюИ не только читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вот вы писаки))) Расскажите до чего договорились?))) Мне в моём возрасте на кого смотреть?))) на 18-летнего или на 50-летнего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вот вы писаки))) Расскажите до чего договорились?))) Мне в моём возрасте на кого смотреть?))) на 18-летнего или на 50-летнего?))) в твоём уже можно вообще не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вот вы писаки))) Расскажите до чего договорились?))) Мне в моём возрасте на кого смотреть?))) на 18-летнего или на 50-летнего?))) Лена, одного в спонсоры, другого - в любовники. Ты чего, это ж элементарно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.