Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я смотрю, ты себе век жить отмерила (с) Карп. Место встречи изменить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спустя 30 лет Это она сейчас такая в бугудях)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ага))) одно лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Прическа одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Просто она мне идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приветы всем ищущим)))) Желаю побыстрее встретить именного того человечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @cMexx, кто такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Крутые какие... к зиме как раз... вот по чему реально скучаю, так это по "побаловать свою девочку" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Крутые какие... к зиме как раз... вот по чему реально скучаю, так это по "побаловать свою девочку":)))))))))Так мило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Крутые какие... к зиме как раз... вот по чему реально скучаю, так это по "побаловать свою девочку" я не могу сойти за * свою девочку* случайно?) Всем привееет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, как это носить???? и что делать, если у меня по 2 дырочки в каждом ушке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, как это носить???? и что делать, если у меня по 2 дырочки в каждом ушке?) 2 раза баловать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, как это носить???? и что делать, если у меня по 2 дырочки в каждом ушке?) будет по две рукавички на ушко) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, как это носить???? и что делать, если у меня по 2 дырочки в каждом ушке?) будет по две рукавички на ушко) привет) не любитель таких сопелек на ушах) привет, где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, я б из принципа одела и посмотрела ))) носило меня отсюда туда и обратно) замещаю руководителя, дел по горло (было) вплоть до того, что почти неделю каблучки не носила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , прям боюст сказать, что все лето без них практически провела))) одела, посмотрела, ну и все на этом. неправильная я какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Крутые какие... к зиме как раз... вот по чему реально скучаю, так это по "побаловать свою девочку" ты со мной крайне жесток((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А главное где сам Заяц? Картинки показал, слова сказал....и тишина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 балует небось уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 балует небось уже))) Шустрый однако))) это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , прям боюст сказать, что все лето без них практически провела))) одела, посмотрела, ну и все на этом. неправильная я какая-то) а, мне наоборот, чем висюльнее, тем красивше))) а то и вообще цыганские , до груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Работает) ты ооочень жесток :( Вообще нельзя так сильно нравиться((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Работает) на висюльки зарабатываешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Работает) на висюльки зарабатываешь?)Я думаю он тем сообщением, просто сделал себе рейтинг повыше))И плюс проверка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.