lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @MonstroZaytc, а у меня как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Тебе ж виднее как у тебя) Апель... а, к черту, долго писать, это не "повезло/не повезло", а вопрос мотивации и предпринимаемых усилий как и в любой сфере деятельности: тогда на долю везения остается меньше веса, а больше зависит от тебя. Изменено 8 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Когда захочу всё будет))) а сейчас не хочу))) Но я работаю над тем чтоб появилось это желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем? Тебе некомфортно в твоем текущем статусе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем? Тебе некомфортно в твоем текущем статусе?) Нееее, Зайчик, мне просто всё чаще и чаще комфортнее рядом с мужчиной, который рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думаешь, станет еще комфортнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 надо проверить))) вдруг станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ох, я б не стал... лучшее - враг хорошего, не зря говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я ж глупая женщина))) мне можно совершать глупости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чай не девочка уже, шоб глупостями заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро ))))))) Ну что сегодня парочка какая нить сложиться?))) Приходи на сеновал))) Будем складывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро :)))))))) Ну что сегодня парочка какая нить сложиться?))) Приходи на сеновал))) Будем складывать) ты что ли кладовщиком будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ревнуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро :)))))))) Ну что сегодня парочка какая нить сложиться?))) Приходи на сеновал))) Будем складывать)Миша))) я ж не про себя))Новенькие есть?Нет! И не будет :)Старый друг, лучше новых двух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он с ними не дружить собирается, что ты как маленькая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ссориться? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он с ними не дружить собирается, что ты как маленькая))Я привела пример)))Он просто ждёт нвеньких постоянно) Прикол будет ему жизненный, когда судьба под боком была) а он профукал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ссориться? Оо а потом мириться... а там может примирительный секас тааакооой.... дим, мы не будем с тобой ссориться - ато мало ли чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Masuma, боишься мириться придется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он с ними не дружить собирается, что ты как маленькая))Я привела пример)))Он просто ждёт нвеньких постоянно) Прикол будет ему жизненный, когда судьба под боком была) а он профукал) судьба уже давно всё профукала@Masuma, боишься мириться придется?)))скорее секаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, я от тебя даже безобидной прогулки на погост не дождалась - какого секаса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мгла походу... сизая. лена, лучше учись готовить, а не на лыжах кататься. кроме горнолыжного курорта есть еще магазины. так что - поездка одна, увлечения разные и все счастливы. Категорически не согласен с этим посылом: мне, вот, к примеру, кухня вообще не упала в исполнении кого бы то ни было, а вот совместные покатушке на мотиках, бордах и прочем - было бы клево) Иначе, странно это все: чисто потрахаться, пожрать вместе? @MonstroZaytc, ай ты мой хороший))) может поэтому ты не женат, я не замужем))) Не, я-то потому что у меня приоритет женитьбы на несколько позиций ниже реализации своих идей и, более того, она входит у меня в список необязательных для выполнения в этой жизни вещей. Если б я был заморочен на том, что нужно создать ячейку общества, детей родить и воспитать, то наверняка уже все было бы. Думаю, у тебя несколько по-другому)Вот это правильно... Если они очень хотят выйти замуж. Выйдут не за тебя, а за другого) И непонятно кому ещё больше повезло тебе или ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Че тут? Есть что-то вкусненькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.