lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Че неее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Че неее?))) А смысл? Наверное, стоит тратить свое время и силы на то, что тебе интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так мне интересно, но я боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так мне интересно, но я боюсь) Если делать по шагам или через подводящие упражнения, то и бояться не придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это очень сложно для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ленок ты смотрю с козырей пошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на лыжах щас тренируйся, пока асфальт сухой так проще, быстрее научишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 твой козырь это список вопросов и справка ндфл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @хоботовский, каких ещё козырей? @Реклама от ГУГЛА, это как на асфальте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx,наши мальчики в реале очень даже интересные, но более нежные))) Женщины ищут нежного и ласкового любовника. Но проблема в том, что у нежного и ласкового любовника уже есть свой любовник Прям мою старую подпись процитировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 значит так лена, лучше учись готовить, а не на лыжах кататься. кроме горнолыжного курорта есть еще магазины. так что - поездка одна, увлечения разные и все счастливы. заяц, ты чет слишком неактивно ищешь отжимаешься! новенький....почитала, что в 41 уже должен быть женат, дети, институт... поржала так поржала... спасибо за хорошее настроение) кстати.. а на ком мы женим рафа??? он же должен быть женат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С чего это вывод, что я не умею готовить??? Вот лыжи не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @lenamix, я имела в виду - блюда, чтобы мужик был точно твой, ну что ты придираешься?) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро :)))))))) Ну что сегодня парочка какая нить сложиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ху из Заясь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ху из Заясь?Заяц @MonstroZaytc - волк @Djake :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 о боже... началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 о боже... началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А что что началось то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Мгла походу... сизая. лена, лучше учись готовить, а не на лыжах кататься. кроме горнолыжного курорта есть еще магазины. так что - поездка одна, увлечения разные и все счастливы. Категорически не согласен с этим посылом: мне, вот, к примеру, кухня вообще не упала в исполнении кого бы то ни было, а вот совместные покатушке на мотиках, бордах и прочем - было бы клево) Иначе, странно это все: чисто потрахаться, пожрать вместе? Изменено 8 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @MonstroZaytc, ай ты мой хороший))) может поэтому ты не женат, я не замужем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, ай ты мой хороший))) может поэтому ты не женат, я не замужем))) Не, я-то потому что у меня приоритет женитьбы на несколько позиций ниже реализации своих идей и, более того, она входит у меня в список необязательных для выполнения в этой жизни вещей. Если б я был заморочен на том, что нужно создать ячейку общества, детей родить и воспитать, то наверняка уже все было бы. Думаю, у тебя несколько по-другому) Изменено 8 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @MonstroZaytc, ай ты мой хороший))) может поэтому ты не женат, я не замужем))) Не, я-то потому что у меня приоритет женитьбы на несколько позиций ниже реализации своих идей и, более того, она входит у меня в список необязательных для выполнения в этой жизни вещей. Если б я был заморочен на том, что нужно создать ячейку общества, детей родить и воспитать, то наверняка уже все было бы. Не факт)) Может тебе бы не так повезло, Великий до сих пор ищет) @MonstroZaytc, ай ты мой хороший))) может поэтому ты не женат, я не замужем))) Судьба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.