Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новенькие есть? Нету нету, ты это. Не напрягайсясюда заходить.Давай смску тебе кидать будем, если кто объявится к тебе) только номер телефона дай)))Ему уже не надо)))Миша ему угодил, каталог приложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ааа ну после таких каталогов ни на кого смотреть не захочется, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ааа ну после таких каталогов ни на кого смотреть не захочется, ага) Теперь мы знаем ...вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 пока пас, но для справки интересуюсь) А чего со справкой-то потом делать будешь?) Короче, приглянется кто из знакомых или на улице и увидишь, что он предпочитает касаться собеседника или в магазине щупать вещи перед покупкой - твой вариант. ой так и представила эту картину - как только особь понравилась, разворачиваешься к ней попам и пятишься аки каракатица.... ооо, наблюдаю мастеркласс своей кошки как раз... даааа, нам до пушистых далекооо))) липисинк, вот чур меня от таких вкусовых рецепторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Скучаете?Никапельки))))Мы сами себя тут и рассмешим, да Мариш? Ну раз мужчины такие не активные) липисинк, вот чур меня от таких вкусовых рецепторов) Да я тоже не любитель этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Липисин,кто бы говорил,я уже в парке тебя третий месец высиживаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,т.е. вам с Мриной (наверное с @Masuma, не имел честь быть представленным) весело вдвоем? И судя по всему больше ни кто не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Липисин,кто бы говорил,я уже в парке тебя третий месец высиживаю))Мишк, у меня как то чет выходных теперь нет((Тогда мы не всю неделю работали....а сейчас завал. А так хочется фоток осенью)) @Апельсиновое_Щастье,т.е. вам с Мриной (наверное с @Masuma, не имел честь быть представленным) весело вдвоем? И судя по всему больше ни кто не нужен?С Маришкой то? Конечно)Смотри какая красавица, умница. П.с. но мы любим противоположный пол если что! П.с. так ты сам не знакомишься) Липисин,кто бы говорил,я уже в парке тебя третий месец высиживаю)) Тебе не холодно там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Мне в телогрейке замечательно,но если чайку в термосе подвезешь будет гууууд)) Я чувствую такими стараниями-будем тебя в шубе на голое тело снимать)) Изменено 6 октября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чулки ток добавить к шубе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чулки ток добавить к шубе чулки тема!!!!!!!!!)))))))))))и шуба не нужна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отморозит всё без шубы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в парке то нынче нельзя-общественное место, закроют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,т.е. вам с Мриной (наверное с @Masuma, не имел честь быть представленным) весело вдвоем? И судя по всему больше ни кто не нужен?С Маришкой то? Конечно)Смотри какая красавица, умница. П.с. но мы любим противоположный пол если что! П.с. так ты сам не знакомишься Я знакомству всегда рад, но предпочитаю общаться в реале а не с виртуалами. И мне нравится понимать кто сидит по ту сторону монитора - бот, толстый потный кибердрочер с длинными сальными волосами, с девиьим ником и аватаркой или же нормальный живой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну Жень, так тоже нельзя, сначала попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Начать стоит с пирогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и пироги ели и знакомились, так что без подвоха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну Жень, так тоже нельзя, сначала попробуй) Чего или кого Раф? Вот мы с тобой знакомы, так? И мне с тобой приятно общаться, по скольку я понимаю с кем я общаюсь, а тут не понятно совсем - кругом только виртуальные принцессы, а как дело доходит до маздовки или кофе попить - все пздц, все в домиках )))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ему не досталось видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 скажем так-девушки(не сальные дрочеры) проверено 100% дело дальше за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мне в телогрейке замечательно,но если чайку в термосе подвезешь будет гууууд)) Я чувствую такими стараниями-будем тебя в шубе на голое тело снимать)) Фантазии какие у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в парке то нынче нельзя-общественное место, закроют( Млжно если делать все правильно. Опыт есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я знакомству всегда рад, но предпочитаю общаться в реале а не с виртуалами. И мне нравится понимать кто сидит по ту сторону монитора - бот, толстый потный кибердрочер с длинными сальными волосами, с девиьим ником и аватаркой или же нормальный живой человек.Вот это прям .....бррр, аж противно стало! В мытищи приезжай) Пироги ток там) Чулки ток добавить к шубе Это есть) Отморозит всё без шубы.Какой ты заботливый) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в парке то нынче нельзя-общественное место, закроют( Млжно если делать все правильно. Опыт есть . можно, но нужно ли-вопрос. летом еще куда ни шло, но сейчас, бррр я сам будучи одетым увижу как девушка на холоде раздевается- дуба дам))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.