MonstroZaytc Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И где кот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 вот так и знала... Нет доверия этим котам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Шикарное лежбище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Masuma, Вы с ЛенойМикс не сёстра?) ты соскучился по мне что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я скучал по всем вам девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Позвонил бы, приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тебя дома нет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Правильно, я на даче была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хочешь на мне свои огурцы испытать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А ты рисковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Djake, ну, какой-то ты совсем не няшка нынче....Я обычный, это Вас куда-то не туда потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Липисинка привет. КУуда ты пропала Белочки в лесу заждались,фотоаппарат скучает. f_21592385 (1).jpg Аааа)))) осень)) мечта мечт :))))))Миша)) увязла в работу) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Djake, нас тянет в правильном направлении, а они тут что-то обсуждали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Masuma,согласен их в спарту - нас в Рим )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Djake, согласна на море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Masuma,не вопрос! Фотки в личку, фотки загранника и пожелания когда и куда ломимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нуничегосебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нуничегосебе... Главное, еще суметь проявить чудеса эквилибристики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ага, мишн импасбл)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Djake, ага, я уже слышала про самообеспечение поездки. фотки нахаляву не получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Djake, ага, я уже слышала про самообеспечение поездки. фотки нахаляву не получишьХитрые ппц)))) **** Утра всем :)) или дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Djake, ага, я уже слышала про самообеспечение поездки. фотки нахаляву не получишь Смотря какие фотки ;) и на что ты готова! А про самообеспечение - верно, чтоб на бюджет поступить попотеть придеться. Так то не мицынат я, незнакомых девушек по заграницам катать за своий счет ради улыбок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здрррррасьте фсем! что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ни чего Мусь, все как всегда - один флуд ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 скукота...... дальше "бла-бла" никто не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.