Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Привет Димка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Привет. Чего так грустно...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как нужно?Бодрее и веселее)))Ты же пришёл искать половинку а не избавляться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это не ко мне.) Ты же пришёл искать половинку а не избавляться...))) искать можно и без плясок с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это не ко мне.) Ты же пришёл искать половинку а не избавляться...)))искать можно и без плясок с бубном. Ну хоть где то стабильность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да я вообще стабилен, при чём везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да я вообще стабилен, при чём везде.:)Даже так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я бы даже сказала, не стабилен, а предсказуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я бы даже сказала, не стабилен, а предсказуем) Как то это совсем не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, и скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 зато всегда знаешь, чего от него ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Пидоров венчают в храмах! Вы что не рады?! (С) 25/17 Это для гомолюбов. Но не пидоров, лезб и прочих маргиналов и упырей я никогда не понимал, не понимаю и понимать не хочу! В топку к бесам! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Липисинка привет. КУуда ты пропала Белочки в лесу заждались,фотоаппарат скучает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Djake, милый, ты сколько выпил? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Djake, милый, ты сколько выпил? Оо Как стекло трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Djake, ну, какой-то ты совсем не няшка нынче.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Masuma, Вы с ЛенойМикс не сёстра?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @sarux, я думаю это не её клон.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Липисинка привет. КУуда ты пропала Белочки в лесу заждались,фотоаппарат скучает. f_21592385 (1).jpg Што у бабы с пропорциями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Masuma, Вы с ЛенойМикс не сёстра?) нет, дорогой, даже лично не знакомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Новеньких нема? И где кот? А то наобещал мне и пропал, а я наивная жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.