lenamix Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мишаня))) Привет!!! Что тут у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 О, боже. Конечно желаем. Только не геркулесика, а тебя, наш Геракл. Сила! Страсть! Опасность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Fleur, я ж прям соскучилась))) а всё тут как прежде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вообще мальчики у нас какие-то странные пошли. один в понедельник с утра надираться вздумал, второй к вечеру вторника в кизяк... до пятницы все холостяки упьются по очереди)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 куда мир катится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 О, боже. Конечно желаем. Только не геркулесика, а тебя, наш Геракл. Сила! Страсть! Опасность! причем в стиральной машинке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вообще мальчики у нас какие-то странные пошли. один в понедельник с утра надираться вздумал, второй к вечеру вторника в кизяк... до пятницы все холостяки упьются по очереди)))) Это от одиночества и недостатка девичьего внимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Из серии: "Как найти мужа" Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов мужа: «Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат.» А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 байки из склепа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну что не берут вас замуж, брошенки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я всё на тебя надеюсь, а ты всё никак((( Всем прекрасного дня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я всё на тебя надеюсь, а ты всё никак((( Всем прекрасного дня))) упаси тебя Боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну что не берут вас замуж, брошенки)?Прям не нарадуюсь. Хоть кому-то моя житейская мудрость пригодилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , он не красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , он не красивый? эээээ.... то есть в данном случае тебя все устраивает?) если не обсуждать внешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , а что не так? он не так плох как хочет казаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лен, тут ты в меньшинстве... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Меньшинства сейчас в моде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так я и на вас всех не похожа совсем))) он со мной очень мило общается, уважительно и доброжелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так я и на вас всех не похожа совсем))) он со мной очень мило общается, уважительно и доброжелательно. может боится? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @lenamix,кстати. из вас получится неплохая пара. при такой взаимовежливости! кто за пару 062 и Лена?) начинаем открытое голосование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лип, ну зачем ты с леной так? чего она тебе плохого-то сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лип, ну зачем ты с леной так? чего она тебе плохого-то сделала? а, чего я то??? он ей НРАВИТСЯ(!!!) понимаешь? а, люди должны быть с теми, кто им нравится) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 подождем действующих лиц)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.