lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,у меня для этих целей, есть специально обученный боец, шести лет) Значит кот ушатывает твоего бойца быстрее ))))))))))))) у бойца есть еще и планшет) потому фифти фифти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 конечно другая, мужикам как правило, лишь бы куда пристроиться) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а меня тоже с 5 утра будят :glare: @Djake, слушай, а ты чойта вдруг внезапно вернулся? да еще и в кос сразу А чоу? Свободен я вот и вернулся в КОС. А на форум - так получилось - люди добрые позвали....Если мешаю - то могу слиться, так сказать не отсвечивать и следы за собой подтереть, надо? Как Лаврушка поживает)? Не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,а куда ты уходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 полагаю, все девочки в КОСе об этом начинают забывать Это только от Вас - девочек зависит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а, ну да, я совсем забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а меня тоже с 5 утра будят @Djake, слушай, а ты чойта вдруг внезапно вернулся? да еще и в кос сразу А чоу? Свободен я вот и вернулся в КОС. А на форум - так получилось - люди добрые позвали....Если мешаю - то могу слиться, так сказать не отсвечивать и следы за собой подтереть, надо? Как Лаврушка поживает)? Не в курсе? Не в курсе @Djake,а куда ты уходил? Как куда? Создавать свой мир своими же руками. а, ну да, я совсем забыла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сабакена по ресторанам не водят, ему не дают, а так выражаться как ты, он не может - мама не разрешает, видимо. вот тебе и обоснованная ревность Может тебе сладенького скушать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, ты личную жизнь с лядством не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сабакена по ресторанам не водят, ему не дают, а так выражаться как ты, он не может - мама не разрешает, видимо. вот тебе и обоснованная ревность Может тебе сладенького скушать))Хобот, у неё недо еб такой, что лопаты гнуться и одни коты) Забей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @062***, как хорошо, что ты в курсе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне кажется, лядство и бурная личная жизнь - это синонимы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @062***, как хорошо, что ты в курсе И не только я весь форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc, слушай, у плечевок да иных прости.. хоспади таакая бурная жизнь.. чет вы их не называете "девушкой с бурной личной жизнью". чет не туда меня потянуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Masuma, Я и так и так называю... вообще, не считаю это слово и поведение чем-то предосудительным. Наоборот, радует, когда твоя девушка настоящая лядь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,как успехи?) Masuma, Я и так и так называю... вообще, не считаю это слово и поведение чем-то предосудительным. Наоборот, радует, когда твоя девушка настоящая лядь) и желательно, только с тобой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc, слушай, у плечевок да иных прости.. хоспади таакая бурная жизнь.. чет вы их не называете "девушкой с бурной личной жизнью". чет не туда меня потянуло) речь видимо про личную жизнь в прямом смысле, а не про способы заработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) lipa2266, Конечно, это какбэ косвенно свидетельствует о том, что ты лучший среди всех прочих)) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @062***, как хорошо, что ты в курсе И не только я весь форум) ну раз весь форум, тогда точно. миллионы мух не могут ошибаться lipa2266, Конечно, это какбэ косвенно свидетельствует о том, что ты лучший среди всех прочих)) или просто не знаешь о других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Masuma, Я и так и так называю... вообще, не считаю это слово и поведение чем-то предосудительным. Наоборот, радует, когда твоя девушка настоящая лядь) если девушка "сдалась" сразу, это не твоя заслуга, а всех тех, кто были у нее до тебя. Так что стоит подумать, какое поведение у девушки предпочтительнее, если ты рассматриваешь вариант отношений, а не "на разок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc,не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 лип, дай пять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и вообще, как правильно? вот одно дело, когда юность, приличия, что мама скажет и тд. а, когда тебе совсем не 20, и прекрасно понимаешь, что есть влечение к мужчине, и стесняться то уже в принципе нечего. так как все сведется к единому знаменателю. в любом случае, хорошо будет обоим, значит будет продолжение, не будет, значит адьос. лип, дай пять) 5!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) marvel меньше знаешь - крепче спишь) lipa2266 правильнее так, как тебе комфортно и кайфово, а не бабкам с их пересудами у подъезда... Sart не понял логики про заслуги бывших... сама девушка решает: быть ей лядью для данного конкретного человека или нет. При чем тут бывшие? А решает она ровно от того, насколько он сумел ее завести. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.