Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, и что дальше? кроме детеныша вставать - то некому) @Masuma,так и детеныш пусть не расслабляется - мамку веселит. Или заведи себе кого-нибуть кого будить или кто будет тебя будить. Ну кошку или собаку например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, вот из-за кошки-то как раз я так рано и встаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, вот из-за кошки-то как раз я так рано и встаю))) у меня тож кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma,@Djake, мой Рыжий начинает вылизывать мне лицо примерно в 6 утра) ну и в три ночи пытается играть) бешеный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma,@Djake, мой Рыжий начинает вылизывать мне лицо примерно в 6 утра) ну и в три ночи пытается играть) бешеный онм все такие, у моего подъем в 5-20 или в 5-30 как раз за 10-20 минут до будильника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,эта скотина маленькая, каждую ночь ходит то по лицу, то по спине.. какой то у него странный маршрут))) и, чувствую такое раздражение, что МОЕМУ коту я просто дорога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,эта скотина маленькая, каждую ночь ходит то по лицу, то по спине.. какой то у него странный маршрут))) и, чувствую такое раздражение, что МОЕМУ коту я просто дорога) Ему просто скучно. Попробуй перед сном с ним поиграть и хорошенько его погонять - ушатать короче перед сном и будеш спать часов до 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,у меня для этих целей, есть специально обученный боец, шести лет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 странно... моя полдня спит, потом нажрется и всю ночь спит... то на моей подушке, то в компьютерном кресле. а с 5-30 начинает муркать громко, интересуясь, почему солнце уже взошло, а я сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake,у меня для этих целей, есть специально обученный боец, шести лет) Значит кот ушатывает твоего бойца быстрее ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мой кот спит со мной под одеялом до упора. И пока я не встану, он так и будет лежать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а меня тоже с 5 утра будят @Djake, слушай, а ты чойта вдруг внезапно вернулся? да еще и в кос сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 давайте откроем клуб любителей кошек, а то не в ту степь тема пошла.Мужчина должен утром будить, чтобы утро было правильным. А не кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ой, не, мне не нужно, чтобы меня мужчина будил: лучше кошка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да и вообще, прыгающий в 5 утра на голову мужчина, то еще удовольствие :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Маш, ты видимо уже забыла, как именно будит мужчина ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 полагаю, все девочки в КОСе об этом начинают забывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Берет за жопу и двигает к себе. И только ты начинаешь входить во вкус и разлепляешь второй глаз, как все заканчивается и он валит в душ и на работу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) а меня тоже с 5 утра будят @Djake, слушай, а ты чойта вдруг внезапно вернулся? да еще и в кос сразу А чоу? Свободен я вот и вернулся в КОС. А на форум - так получилось - люди добрые позвали.... Если мешаю - то могу слиться, так сказать не отсвечивать и следы за собой подтереть, надо? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да мне-то чо? я сама сюда раз в месяц захожу. просто не было, не было, и вдруг появился. от Никиты Борисовича вон девушка ушла, когда он вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да мне-то чо? я сама сюда раз в месяц захожу. просто не было, не было, и вдруг появился. от Никиты Борисовича вон девушка ушла, когда он вернулся А я то тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По этому поводу вспомнился старый пошлый анек: "-Сказала своему, что мечтаю проснуться от орального секса. -И что?! -Проснулась от того, что он мне в лицо членом тычет." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Берет за жопу и двигает к себе. И только ты начинаешь входить во вкус и разлепляешь второй глаз, как все заканчивается и он валит в душ и на работу. Слабак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да мне-то чо? я сама сюда раз в месяц захожу. просто не было, не было, и вдруг появился. от Никиты Борисовича вон девушка ушла, когда он вернулся А я то тут при чем? вот я и спросила ты почему вдруг вернулся? а то по статистике получается, когда кого-то бросают, они возвращаются сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да мне-то чо? я сама сюда раз в месяц захожу. просто не было, не было, и вдруг появился. от Никиты Борисовича вон девушка ушла, когда он вернулся А я то тут при чем? вот я и спросила ты почему вдруг вернулся? а то по статистике получается, когда кого-то бросают, они возвращаются сюдаНе переживаете вы так через полгода все возвращаются... А там уже другая))) Выбор всегда за вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.