KPACHЬIЙ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я б точно знала, про такой груз в своем авто) А может она тоже знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Насчет правильно-неправильно, обычно, по результатам судят, а тут результатов только 3: востребованная баба мертва, мужику свобода будет видна только в старческом возрасте, с точки зрения конструктива - абсолютно бессмысленное действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 еще и дорогу сломал))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет трупа, нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 если б не яма, то "пропала без вести" )) что-то он не рассчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 все отлично расчитал)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну за рассчетлиыость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а вообще как можно не заметить +750кг в легковой машине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Им можно они тупые, янки же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Им можно они тупые, янки же)))) хорошо, что ты добавил "янки". я уже решила, что ты про баб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тут видимо соединились 2 фактора 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а вот это уже некрасиво звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 но смешно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Им можно они тупые, янки же)))) хорошо, что ты добавил "янки". я уже решила, что ты про бабМаш, я разных видел-поэтому всех под один знаменатель подводить не хочу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне кажется в пиротехнике они все тупые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И не только в пиротехнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне кажется в пиротехнике они все тупые. ну речь не о пиротехнике, а о массе которая лежала в машине и осталась не замеченной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну, за внимательность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 волчара, ну кто по понедельникам надирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вот я бы водочки перцовочки бахнул бы стаканчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 огонь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну речь не о пиротехникео спецэффектах?))) @хоботовский, красавчик там только ты.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хобот, ну на ней же места живого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.