Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 между Ссупом и сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня около батареи стоит киндзмараули. посмотрела и задумалась.. а не замариновать ли шашлычок в выходные в вине? лип, вот че ты какая? теперь думать буду) хотя первая мысль была - а что она там вообще делает? негодное это дело! в киндзмараули мясо мариновать((( святотатство скажу я тебе)) между Ссупом и сном? можно между сексом и супом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 можно между сексом и супом я думал между сексом и сексом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 , ты просто не пробовала! отлично получается, скажу я тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Masuma, как ты можешь пробовать, если мясо не ешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем привет!!! Как тут дела с новеньким, контрактами и детьми?))) Может салат кто готов предложить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Великий, я курочку делаю. птицу я без последствий потребляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тогда тем более вино отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 , ты просто не пробовала! отлично получается, скажу я тебе)))) за то я знаю вкус киндзмараули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 , ага, и хванчкары, и саперави))) @Великий, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 , ага, и хванчкары, и саперави))) @Великий, почему? вот мне более всех нравится киндзмараули( ну какое же слово то сложное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Masuma, потому что курица не мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дим, если курица не мясо, то почему вино-то отдельно?) , ага, и хванчкары, и саперави))) @Великий, почему? вот мне более всех нравится киндзмараули( ну какое же слово то сложное) потому что оно единственное полусладкое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А зачем портить вино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не ну хочешь тебе дам попробовать? как крылышки в пиве жарить - так нормально, а как мариновать в вине мясо - так портить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я бы Дим на твоём месте бы попробовал. А что, а вдруг) Силалекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не хочешь - не дам, я не гордая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не хочу. Это к урологу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Алгоголизм глюкоза и эстроген Три составляющих в женских организмов(((())))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не хочу. Это к урологу) засмеёт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 , ага, и хванчкары, и саперави))) @Великий, почему? вот мне более всех нравится киндзмараули( ну какое же слово то сложное)Ацетилсалециловая кислота ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Benitez, и все равно неправильно написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 аспирин проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.